Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Strandhotel!
Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kurzer Weg zum Strand, schöne Saunalandschaft und gute Küche.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistung ok!
Der Ort Sahlenburg ist schon ziemlich abgeschnitten und der Camping-Platz neben den Hotel wirkt auch nicht einladend, aber bei schönen Wetter macht es Spaß noch Duhnen zu spazieren. TIPP: Geht NICHT in das Restaurant Störtebecker neben dem Hotel, zumindest im Februar nur Fertigprodukte zum teuren Preis.
Jöge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einsames Hotel, aber schöne, große Zimmer!
Schönes Hotel und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider liegt das Hotel am Ende des Strandes und die Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten beschränken sich auf 3-4 Geschäfte. Der Strand ist toll, aber leider grenzt er an den Hundestrand.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr nettes Personal
Schöne saubere Zimmer, Alle Zimmer mit Seesicht, Super Frühstück, sehr nettes Personal, Hunde willkommen. Sehr flexibel auch bei kurzfristiger Verlängerung des Urlaubs wenn möglich, Umzug in ein anderes Zimmer welchen das Personal schnell erledigt. Einfach Super waren schon oft hier und kommen bald wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
positiv: Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit; auch auf aussergewöhnliche Wünsche (ich habe für den Geburtstag meiner Frau am Sonntag nachmittag Blumen bestellt, die dann Montag morgen pünktlich auf dem Frühstückstisch standen) sind die Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter kompetent eingegangen. Parkplätze mit Zimmerzuordnung direkt am Hotel. Auch das von uns gebuchte 'günstigere' Zimmer hatte einen tollen. leicht seitlichen Meerblick Zimmer mit Balkon. Sehr gute Lage direkt am Strand Frühstücksbuffet…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder!
Vor ca. 15 Jahren habe ich dieses Hotel durch Zufall auf einer Geschäftsreise entdeckt. Seitdem versuche ich in jedem Jahr einen Privataufenthalt einzurichten, um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Auch meine Frau hat sich inzwischen in den "Waki" verliebt, so dass wir in der Jahresurlaubsplanung Sahlenburg - und wenn es nur für ein Wochenende ist - stets berücksichtigen. Wer Rummel sucht ist hier fehl am Platz. Das Hotel liegt im ruhigeren Bereich von CUX, Die Zimmer mit Balkon zum Wattenmeer sind…
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Erfahrung in Sahlenburg (Cuxhaven)
Optimale Lage direkt am Watt und nahe dem Ausgangspunkt für Wattwagenfahrten von Sahlenburg aus welche mehr Priele durchfahren als jene aus Duhnen kommend. Excellentes Frühstücksbuffet mit Auswahl die ihres gleichen sucht. (***S wird da zu ****) ruhig und erholsam Cuxhaven ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. (Parkplatz beim Hotel ist kostenfrei - dies ist nicht immer selbstverständlich bei Hotels in Strandnähe) Jederzeit gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gern wieder
etwas abgelegen im Stadtteil Sahlenburg aber dafür sehr ruhig. Empfehlenswert sind Ausflüge zur Insel Helgoland und mit Pferdekutsche zur Insel Neuwerk
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit unaufdringlichem kompetentem Personal. Direkt am Strand gelegen. Vom Balkon unverbauter wunderbarer Blick über das Wattenmeer bis nach Neuwerk und die Elbmündung. Ausgangspunkt fūr schöne Wanderungen in die Naturschutzgebiete (zu Fuss) und in wenigen Minuten mit dem PKW in die mehr von Massentourismus geprägten umliegenden Orte. Erholung pur, komplettiert durch ansprechendes, eher gehobenenes Speisenangebot im Restaurant.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit teilweisen Blick aufs Meer
Zimmer war in Richtung des Campingplatzes. Nicht zu empfehlen, wer will schon auf die trostlose Aussicht eines geschotterten Platz mit Wohnmobilen schauen. Ansonsten Hotel i.O. Aber das Restaurant! Schlechter Essen geht nimmer. Das Pannfischgericht ein einziges Gemansche auf dem Teller, der Labskaus total versalzen (was auf Nachfrage am anderen Tag bestätigt wurde). Nach Reklamation bei der Bedienung nur der Kommentar " das Essen hier alle gerne so". Keinerlei weiter Reaktion außer zu kassieren. Am nächsten Tag ,…