Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöne Zimmer, aber viel zu teuer!
Zimmer sind schön, doch jetzt leider "aber": Kleiderschränke nicht vorhanden; Zimmer viel zu dunkel; Fernseher ist ein Witz, vom Bett uneinsehbar, sogar von der Couch nur mit Vergrößerungsbrille. Das angepriesene Frühstücksbuffet war eher mit einer einfachen Pension vergleichbar. Keine Polster auf den Balkonstühlen. Für den Preis fehlte so Einiges. Fazit: viel zu teuer für diese Unterkunft!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt direkt an der Nordsee
Ich war mit meiner Mutter und meinem Hund für 2 Nächte in diesem Hotel direkt am Strand. Wir hatten eine schöne Zeit :) Die Doppelzimmer wurden scheinbar frisch renoviert und sind sehr modern.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurztrip nach Sahlenburg
Super Strandlage, direkter Meerblick vom Balkon, netter Service, Große Zimmer sauber und gepflegt, alle AHA Maßnahmen wurden eingehalten

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Haus mit Wohlfühl-und Wiederkehrcharakter !!!
Angenehmes Hotel mit schicken und komfortablen Zimmern in erster Wattlinie. Jedes Zimmer mit eigenem Parkplatz. Mitarbeiter mit nordischem Charme. Sonnenuntergänge wie aus dem Bilderbuch (tw. vom Bett aus zu bewundern).
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das frundliche super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch mit den Gästen. Die Ausstattung sowie das Frühstück war auch sehr gut.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen durch die Nähe zum Strand
Sehr schöne Lage, nur durch den Gehweg vom Strand getrennt. Schöne Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Küche und Service gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel und Essen super
Essen und Hotel super. Was mich allerdings sehr gestört hat, ist die Tatsache, dass man an den Ruhetagen des Restaurants keine Möglichkeit hatte anderswo anständig essen zu können. Entweder hatten diese auch Ruhetag (fast alle) und die die auf hatten, waren komplett reserviert. Da sollte man was ändern.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub pur
Kleines Familieres Hotel direkt am Strand. Sehr Hundefreundlich! Werden immer hier buchen, wenn wir in Cuxhaven sind.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Traumhafte Lage!
Top Lage Top Zimmer mit einem Spitzenbad Loggia mit Blick zum Meer Super freundliches Personal Top Essen Eigener Parkplatz
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Winterkurzurlaub
Kleines sauberes Hotel in direkter Strandlage.Das Personal war sehr aufmerksam.Die Zimmer sind sehr geräumig .Wir hatten im ersten Stock ein Zimmer mit herrlichen Blick auf Neuwerk.Für jedes Gästezimmer gibt es einen PKW-Stellplatz .