Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochpreisig, dafür mit Blick auf den Waterberg.
Gästefarm mit Blick auf den Waterberg. Geeignet für einen Aufenthalt zum Wandern am Waterberg und am Klein-Waterberg. Wenn die direkte Lage am Waterberg nicht sein muss, empfehlen wir lieber eine andere Unterkunft zu wählen. Preis-Leistung ist eher schlecht. Es handelt sich um eine Jagdfarm. Beim Abendessen hat man Blick auf zwei Leopardenfelle.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Unterkunft am Waterberg.
Die Gästefarm liegt direkt am Fuß des Waterberg Plateaus. Wir waren hier 2 Nächte und haben uns super wohl gefühlt – ein wirklich tolle und empfehlenswerte Unterkunft auf dem Weg zurück nach Windhoek.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Familiäres Gästehaus am Waterberg
Familiäres Gästehaus mit maximal 18 Gästen in der Nähe des Waterberg. Die Besitzerfamilie legt hier großen Wert darauf mit den Gästen zusammen Abend zu Essen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guest Farm mit Familienanschluss
Niedliche kleine Guest Farm nahe des Waterberg Plateaus gelegen. Etwa auf halbem Weg vom Etosha Nationalpark nach Windhoek.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schöne Lage aber nicht empfehlenswert
schöne Lage mit Blick auf den Waterberg aber schlechter Service, massive Geruchsbelästigung im Bad im Zimmer des Haupthauses, keine Möglichkeit Getränke nach dem Abendessen zu kaufen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Guestfarm am Waterberg
Sehr schöne und gepflegte Guestfarm mit familiärer Atmosphäre und schöner Aussicht auf den Waterberg. Gemütliches Beisammensein mit anderen Gästen und Gastgebern vor und beim Abendessen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Müssen wir nicht nochmal buchen - leider.
Einsame Guest Farm am Waterberg mit Zimmern und Bungalows und pseudo Familienanschluss. Nett gemachte Anlage mit Pool und Wandermöglichkeit (sehr gut beschildert) auf den Kleinen Waterberg, ca. 3 Stunden. Freundliche Hunde und Katzen mit Streichelbedürfnissen.
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön angelegte Farm mit Blick auf den Waterberg
Nettes Hotel mit Blick auf den Waterberg. Wir blieben nur eine Nacht und hatten in der Farm ein Gästezimmer. Leider war es in der Nacht sehr kalt und auch tagsüber schien sich die Sonne nur kurz zu zeigen. Dies führte dazu, dass uns kein warmes Wasser zur Verfügung stand. Abends sitzt man gemütlich zusammen und führt bei einem Glas Wein das ein- oder andere Gespräch. Die Besitzer sprechen Deutsch und sind freundlich. Eine nette Überraschung war die Wärmflasche im Bett.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nette Guestfarm für eine Nacht
Nette Guestfarm in der Nähe des Waterberg National Parks. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, was uns im Winter eine recht kalte Nacht bescherte. Die Besitzer sind jedoch sehr nett und sitzen beim Abendessen mit am Tisch.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbare Tage am Waterberg
Familiär geführte Guestfarm in herrlicher Lage mit persönlichem Service, leckerem Essen mit guten Weinen und lokalem Wild. Ungezwungene, private Atmosphäre mit netten Gesprächen beim Sundowner am Feuer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten auf den Waterberg Plateau Park, den Cheetah Conservation Fund, Wanderungen und game drives. Schöne Zimmer und Bungalows, Pool und Bar.