Bailey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rubiges Hotel im Herzen von Seattle
Ruhiges Hotel mit großen Zimmerm im Zentrum von Seattle. Alle Sehendwürdigkeiten, Shopping, Museen und Waterfron mit guter Verkehrsanbindung oder Laufnähe
Ch T(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes, zentral gelegenes Stadthotel
Nettes, zentrales Stadthotel in der Nähe der Space Needle und des Pike Place Market mit tollem Blick auf die Stadt und Pool sowie Whirlpool.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden wieder das Hotel buchen.
Sehr Saubers, schönes Hotel in zentralerlage. Freundliches und zuvorkommender Services. Zu Fuß is alles erreichbar.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrales City Hotel für einen Kurztrip
Sehr lautes City Hotel mit zentraler Lage. Zimmer entsprechen dem American Standard. Das Personal ist aber sehr nett und hilfsbereit.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlecht geschnittene Zimmer
Die Aufteilung des Zimmers war extrem schlecht. Das Waschbecken befindet sich direkt gegenüber der Zimmertür und liegt so mitten im Raum. Das Badezimmer wiederum bestand nur aus Dusch/bad und Toilette OHNE Waschbecken. Meiner Meinung nach extrem unhygienisch, da jeder vorherige Gast schon die Tür benutzen musste ohne die Möglichkeit gehabt zu haben sich die Hände zu waschen. Alleine deswegen rate ich von einem Besuch ab. Das das Zimmer auf Parkplatzebene lag (im 7. Stock) trug nicht wirklich zu einem angenehmen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in allem gut
Solides Stadthotel in guter Lage, ordentlich, sauber, zwei Queens und Kitchenette. Hohe Kosten für hoteleigenen Parkplatz, vom Stil her etwas in die Jahre gekommen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel im Herzen von Seattle
Das Hotel liegt ziemlich im Herzen von Seattle, sodass alle Sehenswürdigkeiten recht leicht zu erreichen sind. Das Seattle Center liegt ca. 10 Gehminuten entfernt, der Pike Place Market ca. 15 Gehminuten. Das Hochhaus liegt direkt an einer belebeten Straße, jedoch sind die Fenster sehr gut isoliert sodass man fast gar nichts hört. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet in einem recht luxuriösen Stil. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der CheckIn verlief etwas problematisch da unsere Buchung erst nicht…
Heike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel in der Innenstadt
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt. Alles war fußläufig zu erreichen. Das Zimmer das wir hatten war leider schon etwas älter das Hotel befand sich allerdings in der Renovierung. Sehr schöner Pool Bereich
Nicolas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel um die Stadt zu erkunden
Perfekt gelegen! Schöne Zimmer! Unser Zimmer hatte direkte Aussicht auf die Space Needle. Parkgarage nebenan, wenn auch teuer 40$ over night. Schönes Badezimmer. Saubere Wellnessbereiche (anscheinend ein gut gehütetes Geheimnis) ...wir waren alleine in Pool und Jacuzzi
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Stadthotel
Das Warwick eignet sich gut für einen Städtetrip in Seattle. Sehr zentral gelegen, die Innenstadt lässt sich von hier gut zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Service ist in Ordnung.