Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Es ist eine tolle Unterkunft. Großer Saunabereich, das Hallenbad eher klein. Das Zimmer war sehr groß und prima ausgestattet. Hatte mich sehr wohl gefühlt! Der Essensbereich auch sehr gemütlich. Der Wein (0,25 l) zu € 9,-- war absolut zu teuer!!! Für einen Merlot... Ebenso ein Obstler für € 4,40 einfach zu teuer. Geschmacklich alles aber gut und auch das Frühstück war lecker.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr unfreundlicher und schlechter Service
Wir haben unseren Urlaub in Wals verbracht und sind vom Walserwirt mehr als enttäuscht. Wurden von Anfang an sehr unfreundlich behandelt und von Kinderfreundlichkeit keine Spur! Und das obwohl sich unsere Kinder sehr ruhig verhalten haben. Möchte gar nicht wissen wie man uns behandelt hätte wenn wir unausgeglichene Racker dabei gehabt hätten. Wir selbst, unsere Eltern und auch Patentante sind einstimmig sehr enttäuscht von diesem Haus!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel, nette Lage
Das Hotel samt den Zimmern ist absolut okay mit nettem österreichischem Flair. Absolute Spitze ist die Gastronomie mit den Steaks.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder.
Bis auf die Buchungsabwicklung über Jochen Schweizer war alles optimal. Den negativen Einträgen bei Holydaycheck können wir nicht bestätigen. Sehr freundlicher Empfang durch die Seniorchefin. Frühstück und Mittagessen entsprach unserern Vorstellungen. Großes Zimmer. Da Wals doch ein wenig ausßerhalb liegt ist eine Buchung eines Hotels im Zentrum Salzburg vorteilhafter - wenn man wie wir mit dem Zug unterwegs sind.
Therese(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel neben der Bundeshauptstadt
Das Personal war sehr freundlich undhilfsbereit. Das Zimmer in ländlichen Stil und geräumig. Dennoch ist die Lage etwas länglicher, also ist es von vorteil, wenn man mit dem Auto anreist.
Joergen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aus 4 Sterne werden bei Aufenthalt 2 Sterne
wir hatten ein 3 bett-zimmer gebucht,die chefin wusste gar nicht dass wir ein zusatzbett benötigen,und gab uns vorerst nur ein doppelzimmer,jedoch das zustellbett oder ausziehbare-couch war für unseren sohn zum schlafen eine zumutung und eine frechheit so ein bett zu verkaufen!! (total hart und uneben).wir bekamen zum zusatzbett 3 stück kleine zierpolster,-als wir nach einem normalen grösseren polster fragten,wurde zugestimmt, jedoch der polster kam im zimmer nie an. die reception sowie die hotelbar ist teilweise…
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Buchen mit Jochen Schweitzer
Bei Buchungsanfrage normal, gab es keine Probleme ,sobald sie sich als Jochen Schweitzer Hotelbox Städereisen outen wird es spannend. Sie fühlen sich sofort als Gast 2. Klasse. Plötzlich keine Zimmer zum Wunschtermin mehr frei. Wir haben dann durch persönliche Flexibilität dann doch noch anreisen dürfen. Wenn wir 2 Nächte dann mehr gebucht hätten wäre der Wunschtermin wieder machbar gewesen. Die Handtücher wurden obwohl sie Schmutzig am Boden abgelegt wie üblich nicht gewechselt , sondern wieder zusammengelegt am…
Mary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schade ums Geld!
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr schmutzig vor allem Bad und WC ... Der wellnessbereich ebenfalls... Der Service lässt zu wünschen übrig und die Chefin ist sehr unfreundlich ... Essen ist gut ... Aber es entspricht eig nur der Preis einem 4-Sterne hotel
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder...
Wir hatten das selbe Problem wie Ottmar. Leider waren dann im Zimmer 207 die Steckdosen rausgerissen und im "neuen" Zimmer 206 die Dusche komplett verschimmelt. Auf der Karte waren nur 4 Hauptspeisen auszuwählen - die preislich einem 5*+ hotel entsprachen und wir somit woanders speisen gegangen sind. Das hotel hat nicht mal einen Stern verdient - bevor es nicht renoviert ist. Pool war vedreckt und Sauna wurde wegen "zu wenig" hausgästen nicht angeschalten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel bei Salzburg zum shoppen und wandern
sehr gemütliches Hotel, mit guter Anbindung an Salzburg. Schönes großes Zimmer, schönes Bad mit Dusche. Top: separates WC Reichhaltiges Frühstück mit frischem Kaffee. Wir hatten Abendessen mitgebucht u. konnten zwischen 2 Gerichten wählen.