Fritz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu teuer fürs Gebotene
War für 1 Nacht im Hotel. Während meines Aufenthaltes habe ich 3 sehr freundliche Mitarbeiterinnen gesehen. Das Zimmer war leider das Gegenteil. Nicht sauber genug, 1 Steckdose funktionierte nicht, der Wasserhahn im Bad war komplett locker (das Teil ließ sich 1cm vom Becken anheben), Minibar/Kühlschrank schließt nicht ganz (somit gab es warme Getränke), Was mich am meisten störte das es im Wohn/Schlafraum keine Deckenleuchte sondern nur mehrere kleine Stehlampen gab, Mein Fazit: Preis - Leistung ...…
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaubshotel
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum Salzburg. Der Flughafen ist gleich um die Ecke. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Es war sehr heiß auf den Zimmern. Wir haben aber einen Ventilator bekommen um es erträglicher zu gestalten
Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bürgerliches Hotel außerhalb Salzburgs
Gut bürgerliches Hotel etwas ab vom Schuss. Wir wurden freundlich empfangen und eingecheckt. Pool und Sauna waren geschlossen. Bei Sonderwünschen wie einer Ecke für eine kurze Besprechung mit unseren Kollegen zeigte man sich leider sehr unflexibel.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne nochmal!
Ein rustikales Familienhotel, mit tollem Ausblick auf die Berge. Unweit vom Flughafen Salzburg und der Salzbuger Innenstadt, für den Städtetrip perfekt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr schmutzig und staubig der Pool ist dreckig und eiskalt !!! Nachmittags keine Möglichkeit Kaffee zu bekommen Personal ist unerfahren . Essen ist ok aber Preise viel zu teuer bei einen 4 Gänge Menü um 42 € erwarte ich mir das Eis nicht in einen Römerquelle Glas lieblos angerichtet. Wir können dieses Hotel nicht weiter leider empfehlen .
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht genug bekommen für unser Geld.
Die Bedienung war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Ansonsten war ich nicht begeistert. Das Zimmer war bei weitem nicht sauber, sehr sehr viele Haare überall Staub und im Bad auch sehr mangelhaft. Was mich am meisten gestört hat war das Preis Leistungsverhältnis vom Frühstücksbuffet. Enspricht nicht 4 Sternen.
Antonia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verbesserungsbedarf
Die Bedienung war freundlich und kompetent. Das Abendessen sehr gut. Das Zimmer war nicht gereinigt. Sehr viele Haare und Staub rund ums Bett. Das Bad war auch nicht ausreichend sauber. Das Frühstücksbuffet war für das was geboten wurde zu teuer.
Wilfried Herold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gruppen sollten nur mit Buffetbestätigung buchen!
Unsere Bewertung bezieht sich ausschließlich auf eine Gruppenreise (49 Personen) über den 1.Advent 2016. Seitens der Hotelleitung hatte man immer das Gefühl, als Gruppe nicht willkommen zu sein.
Thomas Umhaller(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in der Nähe von Salzburg (und Flughafen)
Sehr freundliches Personal, perfekt für Geschäftsreisende und Paare die auf der Suche nach einem perfektem Hotel in der Nähe von Salzburg sind.
Stefanie Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super nettes Personal,sehr,sehr gute Steaks in Pauls steakstubm,dem Restaurant im Hotel!!!!!! Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältniss!!!