Barbara(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein echtes Gourmet Erlebnis!
Es ist ein hübsches, sehr gepflegtes Hotel im rustikalen Stil. Man fühlt sich sehr willkommen und der Aufenthalt ist eine echte Erholung. Im Restaurant kann man das exellente Essen in vollen Zügen geniessen und wird hervorragend betreut.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Essen gut, alles gut.
Wir waren für ein Gourmet-Wochenende im Walserhof in Klosters und es war herrlich. An der Reception wird man freundlich willkommen geheissen, die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet und das Essen ist natürlich vorzüglich. Das alles und der sehr gute Service, machen den Aufenthalt im Walserhof zu einem wunderbaren Erlebnis.
Florin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Miravigliosa
Die Suite des Hotels ist einfach ein Traum. Neben dem offenen Esszimmer bestechen die einzelnen Schlafzimmer durch ein fantastisches Ambiente. Die von Sonnenlicht durchflutete Kochecke integriert sich in ein geräumiges Wohnzimmer mit Blick über den Balkon auf die Bündnerberge. Sommersaison scheint mir für Familien die beste Reisegelegenheit. Es existieren unheimlich viele Spezialsevents.

Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Es war einfach wunderbar!
Die Nachfolger von Gabi & Beat Bolliger meistern die neue Herausforderung mit Bravour. Es ist eine herzliche Atmosphäre und das Essen ein Traum! Ich habe den Urlaub in vollen Zügen genossen und komme wieder. Vielen Dank!