Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toll für Kurzurlaub oder länger
Ich war mehrfach hier für 2 Nächte zu Gast. Das Hotel liegt am Ortsrand von Schleswig und ist für seine gut Küche überregional bekannt. Zimmer in verschiedenen Kategorien. Toller Wellness-SPA-Bereich.
Szilvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges, tolles Waldschlösschen mit tollem Garten
Das Hotel mit seinen Gärten ist sehr schön, direkt am Wald angelegt, mit vielen romantischen Plätzen. Toller Garten mit frischen Kräutern die später auf dem Teller oder im Cocktail landen. Der Wellness Bereich ist wirklich zum verweilen da. Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Ruheplätze.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel mit hoher Qualität in Gastronomie
Schönes Hotel in ländlicher Lage mit sehr guter Gastronomie. Das Hotel ist sowohl als Business Hotel als auch für den Urlaub geeignet. Mein Wohlfühlfaktor wurde durch die Gastronomie, den zuvorkommenden Service und den tollen Sauna- und Wellness-Bereich genährt.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel auf gutem Niveau mit tollem Wellness-Bereich
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellness-Bereich. Es gibt kaum Kritikpunkte, die Atmosphäre stimmt und man kann sich hier wohlfühlen.
Judith_Lutz_Tabea_Jette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Rundumglücklich- Hotel
Schon bei der Anfahrt erahnt man, was einen erwartet. Wunderschöne Lage und schon von außen "wow"! Ausreichend Parkplätze zum Nulltarif und direkt am Hotel gelegen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir hatten das Hotel wegen dem angepriesenem schönen Wellnessbereich gebucht. Empfang sehr nett und freundlich. Wir hatten ein ruhig gelegenes Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer selbst war von den Farben her doch sehr dunkel in lilafarben gehalten. Ansonsten aber sehr schön. Safe war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Hatten dadurch allerdings schon mal 1 Std. Zeit vergeudet nach der Ankunft. Mit ruhig gelegen ist das so eine Sache bei dem Hotel. Auf der westlichen Seite liegt hörbar die A7 und auf der…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Welnessbereich, Hotel optisch nicht so gut
Wir waren zu Gast im Wellness Hotel Waldschlösschen und waren begeistert vom Wellnessbereich. Dieser war sehr modern eingerichtet und hatte alles was man für einen entspannten Tag brauchte. Mehrere Saunen, Dampfbad, Schwimmbecken etc. Auch die Massagen waren für einen fairen Preis zu haben. Mit dem Zimmer scheinen wir Glück gehabt zu haben. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Die Empfangshalle gleicht eher einer Jugendherberge, dadurch haben wir einen Stern Abzug…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Excellentes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel indem alles stimmt. Perfekt eingerichtete Zimmer, ein ganz sauberer Wellnessbereich, zuvorkommende und bemühte Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ringhotel Waldschlösschen, immer eine Reise wert
Am Stadtrand von Schleswig gelegen macht dieses Hotel einen super tollen Eindruck. Auf den ersten Eindruck alles super was sich dann auch später bewahrheitet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die weite Anfahrt hat sich gelohnt
Beim Betreten des Hotels fiel die großzügig gestaltete Empfangshalle mit einladenden Sitzgelegenheiten sowohl innen als auch außen in einem kleinen Innenhof auf. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich vom Juniorchef empfangen, der uns auch beim Gepäcktransport auf die Zimmer behilflich war. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine kleine Straße getrennt sind.