Dieter(46-50)Deutschland
Sommer- und Wintersport
Wir besuchen die Waldruhe seit über 15 Jahren. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und freuen uns alljährlich auf ein Wiedersehen. Essen, Service, Zimmer, alles TOP!!!
Jens(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Beste Urlaub den wir je hatten. Sehr familienfreundliches ,super sauberes Hotel mit einer sehr zu empfehlenden Küche.
Rochus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wunderbar!
Beeindruckendes Essen, Zimmer angenehm groß und mit Balkon. Sehr freundliche Betreuung, es gab keinerlei Probleme oder Missstimmung.

Tobias(41-45)Deutschland
Kompliment!
Entspannung und gute Erholung garantiert. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ulrike & Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung garantiert
Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und freuen uns auf die Gastfreundlichkeit der Familie Strasser. Die naturbelassene Gegend läd zu ausgiebigen Wanderungen ein. Man kann hier einfach richtig gut abschalten und sich erholen.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzum: einfach schön und gut
Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl, der freundliche und persönliche Empfang, das geräumige und gut eingerichtete Zimmer, die wunderbare ruhige Lage und das sehr feine Essen mit aufmerksamer und sehr netter Bedienung; einach alles top. Unkompliziert wurde auf Sonderwünsche wie z.B. frühes Frühstück eingegangen. Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit in Ihrem Haus. Herzlichen Dank!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein sehr gutes 3Sterne Hotel zum entspannen
Große geräumige Zimmer, sehr gemütlich mit allem was ein 3 Sterne Hotel haben sollte + sehr freundliches und kundenorientiertes Personal, einige Deutsche, sowie Gäste aus Österreich E-Netz Telefone haben nicht überall empfang, aber wenn, war er gut, das Wetter war leider nicht sehr gut, aber es war eh EM
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase für Wanderer und Geniesser
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Urlaubswoche Ende September. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Waldrand mitten im Wandergebiet. Wer, wie wir, gerne wandert, ist in der Waldruhe bestens aufgehoben. Wanderbücher liegern aus und Wandertipps vom Hausherrn gibt's noch dazu. Begeistert waren wir von den abendlichen Menüs und den angebotenen Weinen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Waldruhe. Nochmals vielen Dank an Fam.S. und Team
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dolomitenfahrt des Alfaclubs
Gemütliches, kleineres, familiengeführtes Hotel mit schönem Garten zum Verweilen. Große, moderne Zimmer, sehr sauber. Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Auto- oder Motorradtouren und verfügt über ausreichende Parkplätze. Der Inhaber besitzt selbst einen Klassiker und kann für entsprechende Touren wertvolle Tipps geben.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum wohlfühlen
Einen passenderen Namen kann es für ein Hotel nicht geben, da es quasi das letzte Haus vor dem Wald ist. Die Küche gehört für mich zu dem Besten, was ich bisher gesehen habe. Wer auf sehr gutes Essen wertlegt, kommt nicht um die Waldruhe herum. Ausgiebige Wandertouren können auch direkt von der Haustüre aus gestartet werden. Nimmt man eine kleine Autofahrt in Kauf, sind die Wandermöglichkeiten fast unbegrenzt.