Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Suite empfehlenswert
Das Hotel ist ein mittelgrosser, etwas älterer Bau an zentraler Lage an Riminis Strandpromenade. Sauberkeit ist gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend Altstadt von Rimini ist ein schöner Kontrast zum Treiben an der Meerespromenade. Ristorante Regina Margherita (ungefähr bei Strand Nr. 100) ist seit Jahren unser Lieblingsrestaurant in Rimini. Seit über 10 Jahren die gleichen Kellner, Essen immer sehr gut, schöne…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes hotel, schlechtes retaurant
sehr gute lage, zimmer sehr klein mit einem noch nicht fertigen zimmer- eine art baustelle, aber sauber - bis zum balkon. badezimmer sehr klein, neu renoviert. balkon mit meerblick schön groß. frühstück sehr einfach, immer fehlte etwas, tische nicht aufgeräumt. das restaurantpersonal total desinteresiert, unbemüht, langsam kein safe im zimmer
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nah am Strand, etwa 90 Meter, es gibt auch viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Es ist auch möglich eine kurze Reise mit dem Schiff zu unternehmen (10-12 Euro/Person), nähere Informationen bekommt man an der Rezeption, 50 km enfernt befindet sich ein Freizeitpark. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir sind vorzeitig abgereist!
Das Hotel entspricht keinem 4 * Standard. "Ballermann"-Feeling durch die Strandbars und das bis Frühmorgens. Freundlichkeit scheint für einige Angestellte ein Fremdwort zu sein.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir sind vorzeitig abgereist!
Das Zimmer das uns zugeteilt wurde, war für 3 Personen viel zu klein. Ein neuer Anstrich wäre auch mal nicht schlecht. Der Schrank war gerade ausreichend für 2 Personen. Alles in allem ziemlich veraltet. Zunehmend haben anscheinend auch Russen Italien für sich entdeckt. Ansonsten eigentlich nur Italiener. Als familienfreundlich würde ich das Hotel nicht unbedingt beschreiben. Die Aufzüge z. B. sind für einen Kinderwagen viel zu klein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Schade ums Geld
Eindruck von aussen gut. Empfangen wurden wir unfreundlich, Gepäck mussten wir selbst aufs Zimmer tragen. Die gebuchten Zimmer im 4.Stock waren noch nicht fertig. Wir bekamen Zimmer im 1. Stock. Das Hotel wurde im TUI Prospekt als besonderer Tipp empfohlen. Besonders waren aber nur die Preise. Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen. Nur Abzocke.Statt der versprochenen 50 Parkplätze höchstens 15.Ich kann TUI nur empfehlen dort selbst einmal zu wohnen, dann ist es sicher kein Tipp mehr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Nicht empfehlenswert.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut.Schon der Empfang war sehr unfreundlich.Das Gepäck mussten wir selbst auf das Zimmer bringen.Die Zimmer sind schmutzig, die Schränke zum Teil kaputt und auf dem Balkon weder Stuhl noch Tisch. Das Essen war sehr sparsam und wenig und geschmacklos. Die Bedienung arrogant und unfreundlich.Animation war nicht vorhanden. Die versprochenen Parkplätze gibt es auch nicht. Nur ein paar. Das Schwimmbad im Garten war über der Strasse und das öffentliche Bad von Rimini. Die Kabinen…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Urlaub in Rimini
Das Essen in diesem Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Vor allem die Vorspeisen. Das Personal spricht fast kein Deutsch. Die Lifte sind so klein, dass man mit dem Kinderwagen fast nicht hineinkommt. Aber sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen.