Kilian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Waldhaus empfanden wir als sehr angenehm. Wir haben die herzliche Gastfreundschaft sehr genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Es war eine sehr entspannende und erholsame Ferienwoche bei einem ausgezeichneten 6- Gang Menue am Abend
Susanne & Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel für Ruhe und Erholung zum Geniessen!
Wunderbares Hotel, sehr feines Essen, alle äusserst freundlich. Ein Hotel zum Geniessen und Ruhe finden. Familie B.

Maria(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Tage im Waldhaus
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich weiss nicht wie sie es machen aber das Erlebnis wurde mit jedem Besuch stetig grösser:0)). Das Personal ist top!! Immer nett, freundlich und professionel. Dazu immer gut gelaunt und mit einem lustigen Spruch bereit. Der neue Wintergarten ist superschön und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist hervirragend!! Das Zimmer und der Balkon sind schön geräumig und sehr sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub alles in bester Ordnung.Wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.Alles in allem super.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Geheimtipp
Mittelgrosses Hotel im Chaletstil mit schönen Zimmern. Sauber und gut unterhalten. Wi-Fi gibt's inden Zimmern und in der Lobby. Parkplätze vor dem Haus. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Nur ein paar Gehminuten von der Alpen-Therme entfernt. Leukerbad ist ein Talkessel, die Aussicht ist also durch die umgebenden Berge beschränkt. Es gibt aber verschiedene Bergbahnen, wo die Aussicht auch von den Bergstationen aus eindrücklich ist. Bergwanderungen sind auch möglich und sehr empfehlenswert. Leukerbad ist auch…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer und immer wieder ein Top-Erlebnis
Wie immer: tolles Essen, super Wein und ein unverschämt charmantes Team. Freuen uns bereits jetzt gewaltig auf den nächsten Aufenthalt
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Kleines, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind eher ringhörig, die Gäste aber von der ruhigen Art. Halbpension ist empfehlenswert, da man für 28.- Fr. ein 6-Gang-Menü bekommt. Gerne wieder einmal!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben es genossen
Wir genossen insbesondere das schöne Zimmer mit Balkon und Aussicht, das reichliche und abwechslungsreiche Nachtessen und das leckere Frühstück mit einer grossen Auswahl (sogar ein Toaster und eine Kornmühle sind vorhanden). Das Hotel bietet zudem eine Gratisabholung am Busterminal an. Zum Zimmerpreis gehört auch ein Waldhauspass (jeweils ein Gratiseintritt in die Alpentherme, eine Fahrt mit den Gemmi- und den Torrentbahnen sowie die Benutzung der Sportmöglichkeiten der Sportarena). Kleinere Abstriche gab es…
Roman(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Osterferien im Hotel Waldhaus
Zimmer schön und zeitgemäss eingerichtet. Grösse des Hotels sehr angenehm, nette und kultivierte Gäste. Zsutand der Zimmer tip top. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, was sich als Glücksfall erwiesen hat. Sowohl das Frühstück, als auch das 6 Gang Nachtessen lassen keine Wünsche offen!! Altersdurchscnitt der Gäste ca. bei 50. Preis- Leistungsverhältnis stimmt mit Halbpension zu 100%! Sehr zu empfehlen!