Charmantes Hotel direkt neben der Spieljochbahn. Inhabergeführt und die Tiroler Gastfreundlichkeit ist immer zu spüren. Phantastisches Essen , reichhaltiges Frühstück , sehr aufmerksame Bedienungen.
Gerne kommen wir wieder.
Sehr schönes Hotel und ruhige Lage .
Wir waren sehr zufrieden und werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten tolle Aussicht .
Die Lage ist top! Sehr freundliches Personal! Spa Bereich mit Panorama Ausblick ist sehr gemütlich und modern ausgestattet. Schöne Restourant und Panarama Terasse..Alles Super..gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente und sehr stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Große Zimmer, Saunas mit bestem Ausblick und gemütliche Panoramaterrasse.
Schönes Hotel, Bedienung am Abend leider sehr unfreundlich gegenüber uns. Essen war ok, leider bisschen wenig gewürzt bzw. Die Lemon-Soße hat z.b. kaum nach Zitrone geschmeckt. Ruhe bzw. Saunabereich wurden leider laufend Kinder mitgeschleppt daher leider keine Ruhe gefunden, genauso Eltern mit Smartwatches in der Sauna selbst. Hätte mir gewünscht, dass man hier mehr Personal gesehen hätte damit man mal was sagen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub mit Familie und Freunden
Schönes kleines Hotel mit direkter Lage an der Talabfahrt . Die Woche war inkl. Wetter sehr schön. Essen Toppi zu na ein schöner Wellnessbereich. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Familie Stegemann
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hätte einfach nicht schöner sein können!
Wunderschönes, familiäres Hotel mit tollem, scheinbar neuem Wellnessbereich.
Perfekte Lage für Skifahrer.
Super freundlicher Service und unfassbar gutes Essen!