Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
W Santiago
Sehr modernes Hotel mit gutem Service. Ausgezeichnete Lage mit vielen guten Restaurants in der Nähe. Freundliches und kompetentes Personal.
Volker(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütliches Stadthotel mit stilvoller Einrichtung
Kleines Hotel mitten im Stadtteil Providenzia. Zur Metro und zahlreichen guten Restaurants sind es ca. 10Min zu Fuss. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Schönes Frühstücksbuffet mit Brötchen und Rührei. Schön eingerichtete Zimmer mit Safe, TV und Klimaanlage. Die Einrichtung ist modern/elegant. Vom Frühstücksraum gelangt man auf eine kleine Terrasse mit Blumen und Sitzgelegenheiten.
Julian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angesagtes Nobelhotel in Santiago
Wir waren in einem "Spectacular Room" mit toller Sicht auf die Stadt und die Anden untergebracht. Besonders in Erinnerung blieb der großzügige Balkon, das riesige Bad und die angenehmen Betten. Das ganze Hotel ist ultra-modern eingerichtet, es gehört sicher zu einem der angesagtestens Hotels in Santiago de Chile weshalb sich auch die ansässige "High Society" abends zum Cocktail in der Lobby des Hotels trifft. Wir fühlten uns in dieser Umgebung etwas fehl am Platz. Die Übernachtungspreise waren keine Schnäppchen,…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trendiges Luxushotel
Das wohl angesagteste Hotel Santiagos: Sehr trendig und ultra-modernes Design! Fast schon zu modern, so dass es recht unpersönlich wirkt. Das Zimmer ist purer Luxus und am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Auswahl und das Ambiente beim Frühstück ist riesig. Insgesamt absolut empfehlenswert. Abends legt oft im Lobbybereich ein DJ auf, so dass dieser Bereich in einen Club umfunktioniert wird.