Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sie bezahlen die Lage des Hotels
Top Lage .je nach Zimmer sehen sie das Hollywood sign. Walking distance zum Chinese Theater. Sehr cooler rooftop Pool. Hotel Ansicht zu teuer.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich werde auf jeden Fall zurückkommen
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage, traumhafte Einrichtung, Valle-Parking, Super nette Angestellte. Das Essen war super, Frühstück, Abendessen egal zu welcher Tageszeit. Ebenso gibt es dort immer eine Jazz-Night, immer Dienstags wenn ich nicht irre. Absolut spitze
markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Tolles Hotel direkt in Hollywood
Tolles Design Hotel direkt am Hollywood Boulevard,wir waren dort 4 tage und es war einfach toll ,alleine schon wenn man in die lobby kommt glitzert alles :D Die Zimmer sind wirklich gross und top ausgestattet
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mitten im Geschehen!
Guter Aufenthalt in einem der angesagtesten Hotels der Stadt! Es ist immer viel los und es kann auf den gewohnt guten W Standard vertraut werden.
Tiger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft luxuriös
Wunderschönes Hotel in bester Lage einfach traumhaft. Sehr luxuriös direkt am Hollywood Blv. Zimmer super sauber und toller Pool auf dem Dach
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schick aber mit Abstrichen
Sehr schicke Absteige inmitten von Hollywood, mit tollem Rooftop-Pool und gutem Nachtleben. Die Zimmer sind großzügig, ich hatte das Glück als Platinum-Mitglied eine Studio Suite zu bekommen. Leider konnte man die Jalousien nicht genau schließen, und so war es dank intensiver Außenbeleuchtung fast die ganze Nacht taghell im Zimmer. Damit muß man halt rechnen, wenn man in einer dekadenten Jetset-Absteige wohnt. Frühstück war eher enttäuschend, und die Platinum-Vorteile wurden nur nach längerer Diskussion anerkannt.
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel,Hotspot in Hollywood!!!
Das Hotel ist super und total stylisch,ist zwar etwas teurer als manch andere Hotels in Hollywood aber für uns ein Hotspot und ein Must SEE.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Design Hotel direkt am Walk of Fame!
Wir haben zwei Nächte im W Hollywood verbracht. Es ist ein sehr modernes, stylisches Hotel, das direkt am Walk of Fame liegt. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe her, die Betten etwas zu tief, man hat das Gefühl auf dem Fußboden zu schlafen, insbesondere wenn man die hohen Boxspring Betten gewöhnt ist. Internet kostet als SPG Mitglied nichts, dafür bezahlt man 42$ fürs Valet Parken. Tipp: Hinter dem Hotel gibts ein öffentliches Parkhaus, dort kostet self parking nur 23$. Übers Wochenende kann es auch mal…
Julia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hollywood-Hotel
Sehr modernes und schönes Hotel. Grosse und schön eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Lage ist ok, könnte besser sein. Schöner Rooftoppool mit Bar
Nis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
modernes gepflegtes schönes Hotel
Sehr modernes und schickes Hotel - belohnen Ehrlichkeit. Wir hatten einen Fruchtkorb auf dem Zimmer der an jemand anderes adressiert war. Nachdem ich Bescheid gesagt habe, wurde unsere Ehrlichkeit belohnt. So gehört es sich! Buchung über Hotwire, deswegen sehr günstig.