Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit perfektem Service!
Das Hotel liegt direkt am See. Wir hatten das Zimmer dorfseitig, sehr geräumig, mit Balkon und grossem Badzimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschõne Seeterasse mit Liegewiese, alles neu und modern. Bedienung äusserst zuvorkommend, sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Besitzer sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hervorragend , vielfältig und mit Liebe zubereitet. Frūhstück und Abendessen kann auf der Seeterasse eingenommen werden mit einem traumhaften Blick…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel für einen Wochenendausflug
Gemütlich, gutes Preis-Leistung Verhältnis...schöner Ausblick. Nettes Hotel für einen Wochenendausflug. Sauber und chillig
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleine Zimmer, aber schöner Blick auf den See
Nettes Hotel mit direktem Blick auf den Fuschl See, Zimmer und Einrichtung haben schon einige Jahre in den Beinen, Badezimmer super klein

Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliche und gemütliche Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel für das Preisund Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hier ist der Gast König
Meine Cousine und ich haben mit unseren beiden Tanten drei wunderschöne und erholsame vorweihnachtliche Tage in diesem gepflegten und sehr schönen weihnachtlich geschmückten Hotel verbracht. Das Personal hat durch seine Freundlichkeit und ruhige Ausstrahlung eine richtige Adventstimmung ohne Hektik aufkommen lassen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war immer sehr liebevoll angerichtet und sehr gut zubereitet. Unsere Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse und Seeblick waren dann noch das…
Carola(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Schönes Hotel und Zimmer, köstliches und vielfältiges Essen, ausgezeichnetes Service!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit direktem Seeblick und sehr schöner Seeterrasse. Leider kein Kühlschrank bzw. Minibar auf dem Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön und absolut empfehlenswert
Wir hatten das Zimmer Festungsschützen, ausreichend groß, gemütliche Einrichtung mit einem wunderschönen Blick über den See. Jeden Abend gab es einen unvergleichlich schönen Sonnenuntergang, den wir auf der Seeterrasse bei leckerem Essen und leckerem Wein genossen haben. Auch das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsames Wochenende
super Hotel direkt an der kurzen Strandpromenade mit blick direkt auf den see--eher für gemütliche erholsame tage-Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden! da der Ort sehr klein ist empfiehlt es sich für einen längeren Aufenthalt ein Programm zu gestalten. Personal super freundlich und sehr um die Gäste bemüht-haben uns "pudelwohl" gefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in Fuschl am See
Bedienungspersonal war kontakt-und kommunikationsfreudig, aufgeschlossen und aufmerksam, so dass eine angenehme Atmosphäre entstand. Seitens der Hotelführung und des Personals besonders hervorzuheben ist, dass am Tag des Geburtstags meiner Frau -ohne diesen beim Einchecken irgendwie zu erwähnen- der Frühstückstisch mit Rosen geschmückt war, alle gratulierten und wir konnten mit Sekt anstoßen. Darüber hinaus war die Sauberkeit und Ordnung vorbildlich und trotzdem gemütlich. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und…