Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Altstadtnah gelegen
In der Nähe der Altstadt von Koper gelwgenes Hotel. Große, helle Zimmer, großes, modetnes Badezimmer. Sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Harald(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Freundlichkeit. Frühstück
Eigentlich ein sehr schönes kleines Hotel, Verkehrsgünstig gelegen. Aber Sauberkeit im Bad fand ich ungenügend. ( Zum Beispiel Toilettenbürste in ekelerregenden Zustand oder Haare im Bad. Frühstück gabs bis 10:00 jedoch waren Eier und Würste oft schon um 20. 00 vergriffen. Nur Widerwillig wurden Eier frisch zu bereitet. Freundlichkeit im allgemeinen sehr gut bis auf eine Ausnahmen, leider fällt oft der gesamte Eindruck mit einer schlecht motivierten Angestellten. Positiv: Fahrräder gab es gratis zum ausleihen...