Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel in idylischem Ort
Die Villa Vera liegt rd. 10 Gehminuten vom kleinen Zentrum Lovrans entfernt. Zwischen dem Hotel und dem öffentlichen Badplatz líegt nur ein kleiner Park. Das Hotel ist sehr neu ausgestattet und bietet jeden Komfort. Die Zimmer sind sehr groß und machen einen neuwertigen Eindruck, gleiches gilt für die modernen Badezimmer. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, die meisten Zimmer liegen Blickrichtung Meer. Das Frühstück war sehr gut - ausreichen Abwechslung und genügend Auswahl (verschiedene Sorten Brot, Schinken…
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Verträumt schön - schön verträumt
traumhaft schönes und stilvolles, kleineres hotel mit gaaaaanz viel wohlfühlatmosphäre in ruhiger lage und mit toller ausgangsbasis für spaziergänge auf einem der schönsten küstenwege europas, einladend zum baden in vielen, kleinen und ruhigen buchten mit kristallklarem wasser.
Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel von hoher Qualität in traumhafter Lage.
Das Hotel Villa Vera ist eine Oase der Ruhe und durch die Freundkichkeit der Hotelleitung und des Personals eine erstklassige Adresse zur Erholung in einer traumhaften Lage. Das Gebäude, die Zimmer, die Einrichtungen, der Service, die Küche, alles ist von hoher Qualität . Wenn wir in Kroatien noch Urlaub machen würden, möchten wir nur dieses Hotel buchen.

Joachim(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Deises Hotel ist einfach spitze!! Das Personal ist sehr freundlich und auf jeden Wunsch wird eingegangen.Bei der Reinigung wird nicht nur Oberflächlich geputzt sondern jedes Gerät oder anderes teil wird aufgehoben und darunter rausgewischt.Auch auf Kleinkinder wird sehr gut eingegangen. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Das kleine Paradies
ein traumhaft schönes hotel in bester lage, mit charisma und ausstrahlung, wohlfühlatmosphäre, idyllisch und romantisch, überaus kompetentes, freundliches und zuvorkommendes personal.