Liebevolle und stilvolle Einrichtung, sehr sauber und gemütlich. Zuvorkommende Bedienung, das Frühstücksbuffet erscheint auf den ersten Blick übersichtlich, bietet aber für jeden Geschmack etwas. Das Rührei war ganz hervorragend.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anke(46-50)
Verreist als Paarim September 2018für 1-3 Tage
Kurzurlaub in Bad Liebenstein
6,0/6
Liebevoll geführtes Haus: alte Jugendstil-Villa , mit vielen kleinen Details, die zum Wohlfühlen beitragen. Leckeres Frühstücksbüffet: außergewöhnlich!
Joachim(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2018für 1-3 Tage
Erstaunlich schönes Kleinod in Bad Liebenstein
6,0/6
Ein erstaunlich schönes Kleinod , inmitten des Thüringer Waldes. Das hervorragend, familiär geführte kleine Schmuckstück hat uns sehr überrascht , beeindruckt und zum Wiederkommen inspiriert.
Werner(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2018für 3-5 Tage
Herz, was willst du mehr
6,0/6
Ein wunderschönes Haus in absolut ruhiger Lage, ein mit viel Liebe und Fantasie eingerichtetes Zimmer und ein großes Bad. Zimmer, Haus, Garten - alles tipp, topp - da gibt's nichts -überhaupt gar nichts- zu meckern oder zu bemängeln. Man spürt regelrecht, dass die Gastgeber ihre Gäste mögen.
Tina(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Superklasse - besser geht nicht!
6,0/6
Wir haben einen Ausflug in die Heimat meiner Mutter gemacht und 3 Nächte in der "VILLA ROSSEK" verbracht. Es war sooooooooo schön !! Es ist paradiesisch, das Ambiente und das Frühstück besonders !! Vielen, vielen Dank für diese schönen Tage in supersauberen Zimmern mit total netten Gastgebern, die…
Gipsy(56-60)
Alleinreisendim November 2017für 3 Wochen
Ein zauberhaft schönes Haus zum immer Wiederkommen
6,0/6
Ich habe in vielen Hotels in der ganzen Welt gewohnt - die Villa Rossek ist jedoch etwas ganz Besonderes. Ein Ort, zu dem man immer wieder gerne "nach Hause" kommt und der wirklich alle Wünsche erfüllt: Vom liebevollen Empfang über die einmalig schönen und geschmackvollen Zimmer mit viel Seele und…
Edgar(71+)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Es war toll und ich werde dort wieder einchecken.
6,0/6
Ich habe im Oktober 2017 zwei mal zwei Nächte in der Villa Rossek verbracht. Sehr schönes Haus mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und ein sehr reichhaltiges Frühstück - sehr lecker -alles frische Produkte aus der Region. Von Wurst…
Anne(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
6,0/6
Das Hotel Villa Rossek ist ein kleines ,aber sehr feines Hotel. Mitten in einer ruhigen Wohngegend gelegen, ist es fuer einen Entspannungsurlaub nur zu empfehlen.
Armin(51-55)
Alleinreisendim Mai 2017für 1 Woche
Absolute Empfehlung in Bad Liebenstein
6,0/6
sehr schöne Unterkunft in Bad Liebenstein, ideal zum wandern, radfahren, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sehr nette Besitzer
Archiviert
Kristin(19-25)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Ein feines Haus, das keine Wünsche offen lässt
6,0/6
Die Villa Rossek wird mit viel Liebe geführt und das merkt man schon bei der Ankunft. Ein kleines, aber sehr sehr feines Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren in unserem herbstlichen Kurzurlaub super zufrieden und werden sicher wiederkommen :)