Tiziana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Mottohotel mit sehr freundlichem Personal
Selten so ein freundliches Personal erlebt :) Das Essen war auch sehr lecker und die Lage ist sehr zentral. Das Highlight des Hotels ist definitiv das Badezimmer. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht versetzt. Für einen nicht überteuerten Kurzaufenthalt absolut perfekt :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Originell und persönlich
Für eine Kurzreise ideal, da zentral und ruhig (zimmer zum Hof), gutes Restaurant, freundlicher und persönlicher Service, für Längeren Aufenthalt wäre ein größeres Zimmer von Vorteil. Originelle Einrichtung!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Wochenend-Tripp mit Besuch im Stadion
Wir waren übers Wochenende in Frankfurt zum Fußballspiel und haben das ganze mti einer kurzen Städtereise verbunden! Das Hotel Villa Oriental liegt sehr zentral - Nähe Hauptbahnhof. Auch die Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel weg. Von dort aus kommt man sehr schnell überall hin. Das Hotel selber kann man nur weiterempfehlen. Preis/Leistung top.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit Charakter
Endlich mal ein Hotel, das sich positiv von den sonstigen meist charakterlosen Hotels abhebt. Dieses Hotel hat ein richtiges Konzept, Stil und Charme. Absolut empfehlenswert!
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles super
Das Hotel bietet alles was man braucht! Super Lage, schöne Zimmer, nettes Personal und gutes essen! Sehr zu empfehlen und gerne wieder! Waren 2 Nächte dort und alle begeistert! Die shishabar ist auch okay :)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ungewöhnliches, besonderes Hotel
Auf unserer Fahrradtour am Main haben wir Station in diesem Hotel in Frankfurt gemacht. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (z. B. freie Getränke aus der Minibar, Unterstellmöglichkeit für unsere Räder). Aber auch vom Hotel selbst: Schöne, orientalisch gestaltete Zimmer und gutes Frühstück. Die Zimmer zum Hinterhof sind sehr ruhig. Ein Pluspunkt war für uns auch die absolute Bahnhofsnähe. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Als Stadthotel OK. Aber 4 Sterne sind zuviel!
Es war doch etwas mehr Schein als Sein. Die Bilder sehen top aus, ich habe mich auf das besondere Hotel gefreut. Aber wenn man dort ist, ja es sieht schon interessant aus, das Ambiente ist gut. Im Flur klapperten die Fliesen, die Silikonfugen an der Dusche waren schon bröselig, die Dichtung in der Duschkabinentür hing unten heraus. Naja sowas alles eben. Unser Hinweis auf diese Dinge wurde freundlich entgegen genommen. Der Umbau war wohl 2008, für 4 Jahre Gebrauch ist bischen viel defekt. Das Frühstück ist eher…
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bin etwas enttäuscht
Wir waren als Paar für eine Nacht, mit Abendessen und Frühstück. Hatten "das beste Zimmer" gebucht, wenn dies das beste Zimmer war, will ich nicht wissen, wie die "normalen" Zimmer aussehen. Zimmer sehr klein, Bad sehr klein, nur das orientalische Ambiente entsprach der Wahrheit. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig, einzig und alleine die Fassade zur Straße hin sieht toll aus. Unser Oberlichtfesnster war defekt, lies sich nicht öffnen, Blick auf Hinterhof, mit Gerüst vor der…
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mehr Schein als Sein!
Vorab: dies Hotel ist das schlechteste 4-Sterne Hotel, die ich jemals betreten habe; und das in fast allen Hinsichten! Wie die 95% Weiterempfehlung zustande kommen, möchte ich schon mal gerne wissen. Das Hotel hat 4-Stockwerke. Die Gänge sind mit ekligen Fliesen ausgelegt, die eher an einen Tiefkühlhaus erinnern. Der Aufzug ist das neueste an diesem Hotel. Ich hatte das günstigste Zimmer (Emir) des Hotels, welches zur Straße hin war. Beim auschecken lief eine fette Kakerlake an der Rezeption lang. Ich würde…
Carrie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klein, aber oho...
..Diese Hotel entführt den Gast in 1001 Nacht...Das Thema zieht sich durch das ganze Hotel, einschließlich Zimmer und Badezimmer.Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück gab es keine große Auswahl, dennoch alles was man benötigt. Wir waren zufrieden... Negativ war nur, dass der hoteleigene Parkplatz 10Euro/Tag kostet, und und niemand dies vorher gesagt hatte... Eine Sauna, Pool o.ä. ist nicht vorhanden, dass hat leider gefehlt.