Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
1min zum flxbus, 2 min zum Bahnhof, mega zentral
1min zum flixbus 2 min zum Bahnhof und 24 h Rezeption immer freundliche und hilfsbereit. Wer hilten gewohnt ist ist hier falsch aber beste Stadtmitte coole orientalische Aufmachung und ein rundum angenehmes Hotel wo immer heißes wasser zum duschen da ist, bequemes Bett und Zimmer mit Kühlschrank Wasserkocher... und das zu dem Preis, für Reiselustige Leute mit Bodenkontakt absolut zu empfehlen. Ps wir sind als Ehepaar über 50 zufrieden gewesen, und falls was fehlt einfach bei der Rezeption melden die machen das ;…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Orientalisch eingerichtetes Hotel in Bahnhofsnähe
Mittelklasse Hotel südlich vom Bahnhof in fußläufiger Entfernung. Orientalische Einrichtung und gutes Frühstück.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, mal etwas anderes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir wollten ein Hotel in Bahnhofsnähe anlässlich des Coldplay Konzerts für eine Nacht . Der orientalische Flair vom Hotel hat uns gefallen. Rezeption freundlich und aufmerksam, Zimmer sind schön, und mit allem Notwendigem ausgestattet. Frühstück sehr gut. Generell würde ein wenig Renovierung dem Hotel ganz gut tun.
Fadri(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein bahnhofnahes hotel mit guter Anbindung
Ein schön, im orienten Style eingerichtetes Hotel. Für Kurzurlaube (Städtereise, Business) sehr geeignet. Frühstückraum vorhanden.-
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Never ever in my life...schrecklich & disgusting
Eines der schrecklichsten "Hotels", die ich je besucht habe. Der Stand an Verschmutzung und das Level an Hygiene sind unterirdisch. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Besteck, das wir auf der sog. "Terrasse" bekommen haben, war benutzt. Im ganzen Hotel ist extreme Geruchsbelästigung durch das indische Restaurant im Erdgeschoss. Man hat das Gefühl in der Küche zu wohnen. Ich würde in jedem Fall davon absehen, in diesem Hotel zu übernachten. Sogar, wenn nichts anderes mehr frei wäre, würde ich eher in einen…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegend, Sauberkeit verbesserungsfähig
Hübsch gestaltetes Zimmer, jedoch fast kein Tageslicht. In den Ecken war es sehr staubig, das Inlay der Bettdecke war sehr dreckig.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auf keinen Fall...
Katastrophales Hotel. Zimmer sehr Alt und ungepflegt. Bad Dreckig. Man muss mit seinen Koffern zig Stufen bis zum Zimmer. Personal unfreundlich. Zimmer zu klein. Keine Parkplätze
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man fühlt sich wie an einen anderen Ort versetzt.
Viele orientalische Details sind vorhanden. Wir waren schon etwas vor der normalen Eincheckzeit da, aber die kurze Wartezeit bis das Zimmer fertig war wurde uns mit einem leckeren Tee verkürzt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
orientalischer Flair in Frankfurt
orientalischer Flair, tolles Frühstücksbuffet. Besitzer ist der Schwiegersohn von Prof. Enkelmann, dem populären Erfolgstrainer. Kalter Fußboden im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig.
Ludger (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
....mal ein anderes Hotel
Wir sind mit dem Zug angereist.Die Nähe zum Bahnhof ist prima.Wir wurden freundlich empfangen. Zum Weihnachtsmarkt sind wir auch gut zu Fuß hingekommen.Das Frühstück war umfangreich und gut.Für ein Städtetrip sehr zu empfehlen, da es auch sehr günstig war.