Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetrip
sehr Zental gelegenes Hotel.In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt bei den Sehenswürdigkeiten von Dresden. Die Möglichkeit,mit dem Auto überall gut hinzu kommen,sind auch gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrumsnah und trotzdem ruhig
Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Lage ist trot der Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum sehr ruhig. Wir bedanken uns für einen erholsamen Kurzurlaub . Famile W.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herzliche zentrale Unterkunft
Herzlich und kompetent geführtes Hotel, zentral gelegen. Angebotene Menus sind schmackhaft auch Wünsche werden erfüllt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden
Zentral, aber dennoch ruhig gelegenes, inhabergeführtes, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer. Freundlicher Empfang. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel bei einem weiteren Dresden-Besuch wieder buchen.
Verena & Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für drei Tage o.k., von Freundlichkeit keine Spur!
Ich frage mich, ob wir das selbe Hotel gebucht haben, wie die vorherigen Gäste. Von Freundlichkeit bei der Ankunft keine Spur. Anstatt einer freundlichen Begrüßung mussten wir erstmal warten, bis die Empfangsdame die Tische mit Kerzen bestückt hatte. Die Betten sind sehr eng. Kein Standardmaß. Der Fernseher stand so weit vom Bett entfernt, dass man immer aufstehen musste um das Programm zu wechseln. Das Essen im Restaurant war ein absoluter Reinfall. Auf der Karte stand Maishähnchen. War wurde serviert: Zwei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage zum Hauptbahnhof und in das Zentrum. Trotz der nähe zum Bahnhof gab es keine Lärmbelästigung. Der Jahreszeit entsprechend gab es wenig Freizeitangebote. Im Hotel selber war es sehr ruhig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub in Dresden
Das Hotel ist in Bahnhofsnähe gelegen(ca.200m), aber trotzdem recht ruhig. Die Verkehrsanbindung zur Bahn, S-Bahn, Tram ist optimal. Die Prager Straße ist in der Nähe, und auch die Dresdener Altstadt mit ihren Museen und Sehenswürdigkeiten ist noch gut zu Fuß zu erreichen(Tram ist auch möglich). Buchung, Check-in/out ohne Probleme. Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet und sehr sauber, ein Lift ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Abendessen mit den Wildgerichten sollte…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Ein insgesamt schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Personal alles in allem freundlich. Auf das WLAN würde ich mich nicht verlassen: Häufige Verbindungsabbrüche und ein kompliziertes Anmeldeverfahren sorgten dafür, das ich meist auf mein Mobilfunknetz zurückgriff. Insgesamt aber gut für einen Aufenthalt zu einer Städtereise!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Kleines (ca. 20 Zimmer), familiär geführtes, zentral (hinter dem Hauptbahnhof) gelegenes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Schreibtisch, Fernseher, Sitzecke, außerdem gibt es einen extra Vorraum für die Garderobe. Die hohen Decken mit Stuck und die Flügeltüren vermitteln eine besondere Atmosphäre. Wir hatten Zimmer 7 (Nichtraucherzimmer) mit Blick auf den Parkplatz und daher sehr ruhig gelegen. Das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbüfett - für jeden Geschmack ist…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Altstadt ist fußläufig einmal quer durch den Hauptbahnhof gut zu erreichen. Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig ausgestattet. Abendessenauswahl wenig und etwas überteuert. Biergarten steht bei schönem Wetter zur Verfügung.