Jay Murte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einige Tage am See, schön hier!
Sehr große grüne Anlage mit schönem Pool. Parkplatz gibts auch. Frühstücken im freien möglich. Ich fands gut und würde wiederholen.
Working Dad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher mäßig
Das Haus, das an einer vielbefahrenen lauten Straße steht, hat seine besten Jahre offensichtlich hinter sich. Die Zimmer haben alte Teppichböden. Nachts hört man nicht nur lautes Scheppern vom Dach, sondern auch WC und Duschgeräusche von den Nachbarzimmern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Villa Maria - ich komme wieder!
Ein schönes Hotel am Gardasee, welcher fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen ist. Zimmer, Personal, Garten und Pool ausgezeichnet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von der ersten Minute an im Urlaub angekommen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den wunderbaren Gardasee. Vor allem der Pool und die Grünanlagen sind wunderschön und sehr liebevoll gepflegt (danke an Michael & Enrico)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Das gut erreichbare Hotel besticht mit großzügigen, äußerst gepflegten Außenanlagen. Personal und Zimmerservice sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seit 2018 Badekappenpflicht!
Wir waren im August 2018 zum wiederholten Male in einem der Bungalows, da diese mit Kind sehr praktisch sind. Leider wurde eine Badekappenpflicht eingeführt, die uns den Urlaub vermisst hat. Wir haben uns in die 1980er zurück versetzt gefühlt und für unseren Kleinen war es unzumutbar. Noch dazu musste man für die Kappen je 2€ zahlen. Unmöglich!
Eleonora(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr nettes freundliches Hotel
Sehr hübsch angelegtes Hotel mit Pool und Außenbar.Die Servicekräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Zu unserem Aperitiv gab es kleine Köstlichkeiten....sehr lecker, wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein riesiges Appartment in einem Bungalow, es war von der Größe mehr als ausreichend und sehr sauber.Die Matratzen sind eine Katastrophe. ..neue wären ratsam.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zu Empfehlen
Das Hotel ist zu Empfehlen, das Restaurant ist zu einfältig. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen ! Wir werden das Hotel wieder besuchen !
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage
Hotel in guter Lager mit schönem Blick auf den Gardasee. Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem ansprechenden Zustand. Sowohl die Villa als auch das Hauptgebäude sind in einem einwandfreien Zustand und passen gut in die Gegend. Die Gartenanlage und die Poolbar bieten sich zum Verweilen an.
Dian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage Top, Hygiene Flop
Anhand der Bilder wird suggeriert, dass man in der Villa übernachten kann. Weit gefehlt. Gleich nebenan ist ein Betonbunker. Zimmer sind schön gross, aber die Ausstattung ist eher mittelmässig. Was aber gar nicht geht, ist die Hygiene am Frühstücks Buffet. Ich habe 12 Teller "rausgepickt" bis ich einen sauberen Teller gehabt habe. Die restlichen Teller waren stark verschmutzt mit Eierresten vom Voresser. Absolut ekelhaft.