Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundreise Italien
Wir haben eine Rundreise durch Italien gemacht und da war dieses Hotel als Zwischenstation sehr geeignet. Frühstück war halt Italienisch. Pool sehr schön. Zimmer auch sehr schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Sehr schöne Unterkunft, gute Lage mit Busanbindung, ca. 400 Meter Fußweg zum Seeufer, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stilvolle Zimmer , freundlich, abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Managerin die Deutsch spricht. Bei Fragen zum Safe, oder Informationen über Bus oder Sehenswürdigkeiten war sie der richtige Ansprechpartner. Grosse Zimmer, sauber. Essen konnte man voher wählen, war gut
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren Anfang Juli leider nur für 4 Nächte, konnten aber ohne Probleme 1 Nacht verlängern Es hat uns sehr gut gefallen Wir hatten ein wunderschönes Zimmer Alles war sehr sauber Das Personal war sehr freundlich und die Direktorin außergewöhnlich zuvorkommend Wir würden sofort wiederkommen Das Hotel liegt etwas außerhalb doch nur ein kurzer Fußweg führt zum See und eine tolle Promenade ins Zentrum von Desenzano
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einem 4*-Hotel nicht würdig
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Zwar ist alles sauber gewesen, aber insgesamt war der Eindruck des Hotels (Auch Aufgrund des Essens und der Zimmer) nicht gut. Das Hotel liegt fußläufig am See und mit dem Auto kommt man relativ schnell in alle Richtungen. Nach Desenzano kann man gut auf der Promenade direkt am See laufen. Wir hatten ein günstiges Angebot gefunden, dafür war es ok. Bei Buchung zum Normalpreis hätte ich mich geärgert. Auch wenn einzelne Wertungen (Lage, Service, Freizeit) gut…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Charmantes, gepflegtes Hotel
Charmantes, gepflegtes Hotel mit stets freundlichem Personal. Es gibt sowohl Zimmer im Haupthaus, als auch kleine Bungalows im Garten. In der Villa befindet sich das Restaurant.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel mit guter Lage. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Personal. Wir kommen gerne wieder.
Nadiia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4 Sternen, zwei sind bereits zu viel.
Sehr schöne Umgebung, leider nicht sauber, schlechtes Service. Entspricht nicht 4 Sternen. Nicht Familienfreundlich, keine Angebote für Kinder. Kein Spielplatz. Gut für Rentner.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum entspannen
Historisches Gebäude mit stilvollen Ambiente. Ruhig, und somit perfekt zum entspannen. Immer wieder gerne. Kein massentourismus
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Elegantes Hotel in einem schönen Garten und einem sehr großen Swimmingpool. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches, leider nicht deutschsprechendes, Personal.