Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Location
Wir waren Anfang August 2018 in diesem familiär geführten Hotel. Es war von Anfang an bis zum Schluss einzigartig. Das Service, Essen, Zimmer und das drum herum waren wirklich beeindruckend. Es hat alles gepasst. Hut ab vor diesem toll geführten Hotel. Wir werden sicher wieder kommen. Karl und Sabine
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eines unserer Lieblingshotels
Modernes sehr stylisches Hotel mit excellenter Küche, professioneller und aufrichtig freundlicher Staff, mittelgroßem Pool und eigenem Strand. Wellnessbereich TOP, Hotel ist behindertengerecht, Sauberkeit 1A. Wir waren schon 2x dort und werden wieder buchen! Schön wäre noch ein Indoor- Salzwasserpool, dies auch zur Saisonverlängerung...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel direkt am Wasser!
Tolles Hotel direkt am Wasser mit schönen und sauberen Zimmern. Das Essen ist ebenfalls durchaus empfehlenswert. Der Parkplatz ist jedoch nicht ausreichend dimensioniert, so dass es passieren kann, dass man etwas weiter entfernt im öffentlichen Verkehrsraum parken muss.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Wunderschönes kleines Hotel mit schönem Strand und Wellnessbereich. Perfektes Essen, man sollte unbedingt Halbpension buchen. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man einen Wunsch hat. Das Hotel hat tolle moderne Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Wir haben dort Anfang Mai ein verlängertes Wochenende verbracht. Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer sind sauber, Frühstück ist gut. Wellnessbereich ist auch gut und sauber. Schöner Pool mit Zugang zum Meer. Während des Frühstücks konnten wir sogar Delphine im Meer beobachten!
Johann Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Elegantes kleines Hotel unter familiärer Leitung
Super schönes, neues, kleines Hotel unter familiärer Leitung auf der Insel Krk direkt am Wasser mit Zugang zum felsigen Ufer mit Bademöglichkeit. Ein großer Außenpool und eine Sauna sind zusätzlich vorhanden. Hervorragende Küche .
Roman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kulinarisches Juwel mit sehr schönen Zimmern
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern, stylisch eingerichtet, ausgezeichnete Küche, freundlicher Service. Schöne Terrasse. Direkt am Meer, aber kein Traumstrand.
Angelique(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles perfekt!
Wir waren zum ersten Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Unser Urlaub hier war einfach traumhaft. Das Hotel wurde 2014 neu gebaut und ist dementsprechend modern ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen außerordentlich gut (jeden Tag fangfrischer Fisch!) und die Lage top mit privatem Strand und beheiztem Pool.