Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr als nur ein Gast!
Wir haben einen strategisch optimalen Ausgangspunkt für unseren zweiwöchigen Gardaseeurlaub im Frühjahr gesucht. Dieses wunderbare Familien geführte Hotel in Gardone hat all unsere Wünsche und Vorstellungen erfüllt und tlw. übertroffen
Eva & Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel bietet die Gelegenheit, am Gardasee die Seele baumeln zu lassen. Durch die Anlage des Hotels und die allgemeine Lage (außerhalb des Dorfes) ist man fern des Trubels. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht. Kleiner Haken: Die Außenbereiche der Zimmer sind nicht abgetrennt und teilweise am Weg gelegen, sodass man manchmal unfreiwillig Kontakte knüpfen kann/muss. Sonst aber zu empfehlen!
Ulrike und Nicola(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel Villa Florida und es ist jedesmal ein Traumurlaub. Der Empfang ist so herzlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Genießen Sie die Ruhe auf den schön angelegten Plätzen und lassen Sie Ihre Seele baumeln

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, ruhiges Hotel ideal zum Entspannen.
Absolut toll!!!!! Insbesondere der tolle Seeblick von unserem Zimmer und das Frühstücksbüffet auf der Terrasse waren Spitze.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub 2015 Gardasee
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, es ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Hotel liegt sehr schön über dem Gardasee. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Schlafzimmer verfügte über ein sehr schönes großes Doppelbett (Bockspringbett) Das Badezimmer war super eingerichtet und sehr hell. Die Zimmer wurden morgens sofort gereinigt und aufgeräumt Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Pool ist sehr groß und super sauber. Da das Hotel nicht über viele Zimmer verfügt ist es in der Anlage auch…
Alois(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mit Charme. Super Personal und Ausblick
Top Hotel mit verspieltem Charme. Super nettes Personal durch Familienbetrieb. Terrasse und Ausblick sind sensationell!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!
Ein tolles Hotel, welches man zu 100% weiterempfehlen kann !! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, nur durch die Hauptstraße vom See getrennt. ("Hauptstraße" im Sinne von "die Einzige Straße die durch den Ort führt"). Durch die Berglage des Hotels hat man von der Frühstücksterasse, dem Pool und vielen Zimmern einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Wir hatten eine der Suiten mit eigener Terrasse. Das Zimmer war super gross und sauber! Badezimmer top! Das Frühstück war sehr gut mit grosser Auswahl. Sehr…
Gerti(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Traum am See
Vorneweg: wir haben in Italien noch niemals, und auch nicht in hochprämierten Häusern, so entspannend und umsorgt gewohnt! Die Lage oberhalb der Uferstraße liess zunächst doch vermuten, dass es etwas lauter zugeht. Weit gefehlt, der Lärm ist nicht zu hören und der Verkehr auch nicht einmal zu sehen. Das Haus liegt erhöht, mit schmaler Zufahrtsstraße, die Zimmer blicken direkt auf den See. Auf der Frühstücksterrasse sieht man wahrlich "blau", See und sonst nichts! Frühstück: absolut sensationell, immer frisches…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine weitere Wohlfühloase...
Einfach super... Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Personal, Sauberkeit, Frühstücksbuffet. War sicherlich nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toll
Ein Hotel zum verlieben, man merkt einfach das die Besitzerfamilie hier aktiv tätig ist, in allen Belangen ob Pool, Haus oder Garten es wird immer gemacht und gearbeitet, die Freundlichkeit vom Seniorchef bis hin zu dem Küchenpersonal ist einzigartig