Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes, gemütliches Hotel
Würde das Hotel beim nächsten Aufenthalt in Salzburg sofort wieder buchen. Gute Lage! Zur Innenstadt sind es zu Fuss ca. 15 bis 20 Minuten. Das Personal war sehr freundlich. Das Früstück war gut. Sehr gemütlicher Speiseraum. Safe konnte kostenlos genutzt werden. Leider gab es keinen Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer, ansonsten war das Zimmer sehr gemütlich und gräumig! Super war auch die kostenlose Nutzung des W-Lans!
Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes Hotel, sehr gute Lage, perfektes Service
Schön renoviertes Hotel in Toplage - sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Besonders hervorheben muss man das sehr freundliche und hilfsbereite Personal!!!!!!!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Stylisches Hotel in einer Villa, zentrumsnah.
In einer schönen Villa befindet sich das Boutiquehotel Villa Carlton. Es handelt sich um ein modernes Hotel mit vielen integrierten Styleelementen. was sich schon im Eingangsbereich zeigt. Wer im Sommer bei geöffnetem Fenster schafen möchte, sollte um ein ruhigeres Zimmer bitten, das könnte sonst zum Problem werden.

Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles in Ordnung, stylisches Hotel
Alles in Ordnung, lediglich die Minibar fehlt (die in einem 4-Sterne-Haus schon vorhanden sein sollte). Es ist relativ laut in den Zimmern, die alle an eine oder mehrere stark befahrene Straßen grenzen
Lukas(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Neu renoviert mit tollem Design
Kleines, aber feines Hotel, das darüber hinaus frisch renoviert ist. Das Hotel weist nun ein sehr gelungenes Design mit schön gestalteten Zimmern auf. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis (55 Euro pro Person über Internetbuchung) ist überaus gut. Alles sehr sauber und tip-top in Ordnung. Die Villa Carlton befindet sich nicht direkt im Stadtzentrum, dieses ist aber im Rahmen eines etwa fünfminütigen Spaziergangs einfach zu erreichen. Das Hotel befindet sich unmittelbar…
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel!
Super Hotel !!! Nettes Personal echt Hut ab ;-) Tolle und saubere Zimmer. Mini Bar wäre toll gewesen aber es geht auch ohne! Bis zum nächste Jahr. Komme sicher wieder wenn ich auf der Gast bin! Freu mich schon
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Salzburg gut & günstig
Das Hotel liegt nahe dem Zenztrum und ist zu Fuss in kurzer Zeit mit einem netten Spaziergang am Fluss zu erreichen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein Highlight ist das Bad,was mit schwarzen Stein gemacht wurde,die Dusche ist supermodern und äussest angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen und findet in angenehmer Atmosphäre statt.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes neu renoviertes Hotel, etwas Straßenlärm
Das Hotel liegt sehr nahe zur Innenstadt und man kann gut zu Fuß dort hinkommen. Die Zimmer sind neu renoviert und wunderschön. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man die Fenster öffnet kann es leider etwas laut werden, da hier doch relativ viele Autos vorbeifahren. Bei geschlossenem Fenster hört man aber nichts. Für die Lage und die tolle Ausstattung vom Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Stadthotel in günstiger Lage, preislich ok
Das Hotel wurde Anfang April 2011 nach Renovierung wieder eröffnet. Es bietet 40 Zimmer, Frühstück war bei uns nicht inkludiert. Die Gäste sind zum Teil auch international. Im Allgemeinen macht es einen gepflegten Eindruck. Hotel ist für Stadtausflüge voll ok. Der Service ist an manchen Stellen noch ausbaufähig. Frühstück kann man sich bei 14 EUR / Tag sparen außer es ist inkludiert.
Stefanie & Mario(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite und war beim Öffnen der Fenster etwas laut, jedoch kommt durch die geschlossenen Fenster kam kein Ton. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist eher klein, wir würden bei größeren Autos empfehlen woanders zu parken, da das Ausparken für uns eine Herausforderung war und auch andere Gäste länger zum Ein- bzw. Ausparken brauchten. Für eine Städtereise ist das Hotel…