Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hohe Erwartungen nicht erfüllt!
Schöne alte Villa mit altersbedingten Mängeln, z.B. Außenfassade, sehr hellhörig, kleine Badezimmer.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man sollte nicht viel erwarten!
Von außen schönes altes Haus, innen alt und nicht mehr ganz so schön. Personal war ganz nett. Zum Abendessen müsste man einen Tisch reservieren, auch als hotelgast. Speisekarte gab nicht viel her, dafür auch viel zu teuer. Ehrlich gesagt keine 3 Sterne wert! Wer nicht viel erwartet, kann auch nicht enttäuscht werden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr nettes Personal und sehr gute Küche Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Bodetal wo es viel Spaß für unsere Kinder und für uns Erwachsene gab

Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit viel Charme
Super Lage Super freundliches Team Sehr kinderfreundlich Sehr sauber Das Essen war sehr lecker, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel m. exkl. Wellnessbereich
Im Rahmen einer Wanderreise haben wir 6 Nächte hintereinander in verschiedenen Hotels im Harz übernachtet. Dieses hier ist eins davon. Eine Nacht mag jetzt für eine umfangreiche Bewertung etwas kurz sein, aber der erste Eindruck ist der Regel der entscheidende: Und der war sehr gut. Wir haben in allen Hotels jeweils im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Nach einer langen Tageswanderung waren wir abends nicht mehr bereit, großartig die Gegend zu erkunden oder das Nachtleben zu genießen. Für alle Hotels…
Andrea Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne erholsame Tage im Harz
Sehr schönes Hotel mit hellen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Freundliches, zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche.
Helmut Lieblein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hier hin, immer wieder, im Sommer wie im Winter...
Urgemütliche Atmosphäre, Super freundliches Personal, man fühlt sich fast wie Zuhause. Entspannent und gemütlich.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön. Rustikal eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist ein Traum. Sehr schön gemacht und wird super schön dekoriert. Man kann dort wirklich gut entspannen. Das Essen schmeckt gut und lohnt sich. Wir werden dort nochmal Urlaub machen
Steffen & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne erholsame Tage im Harz
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Essen ist spitze. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Steffen und Andrea
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Immer freundlich, zuvorkommend, sehr leckeres essen, sehr reichlich, kinderdreundlich, alles was man sich wünschen kann gibt es dort