Nettes Hotel in ruhiger Stadtlage mit ansprechendem Ambiente.
Gutes Frühstück und freundlicher Service.
Die Nähe zu allen Attraktionen im Ort ist perfekt.
Wir reisten am Freitag Abend im Hotel an. Wir hatten die Harz Romantik gebucht. Dort wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen das Zimmer 2 in der 1. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad super klein. Wir stellten da schon fest das es sehr hellhörig ist. Wir hatten ein Baby über uns, was sehr aktiv war. Dies störte uns am Abend aber nicht wirklich. Das Abendessen war sehr lecker. Der sehr große Negativpunkt kam am frühen morgen. Wir wurden 5.30 Uhr vom schreienden Baby geweckt und kurz darauf war es in…
Sehr schöne saubere Zimmer und freundliches Personal. Frühstück vollkommen ausreichend und große Auswahl. Der Wellness Bereich sehr einladend, liebevoll hergerichtet, so dass man sich super entspannen konnte. Auch das Restaurant kann man sehr empfehlen. Wir waren sehr zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern.
Mit sehr sauberen und stilvoll eingerichteten Zimmern und einer großen Maxi-Bar.
Es gibt ein vielseitiges frisches Frühstücksangebot im schönen Ambiente.
Ein angenehmes Ambiente in der zum Hotel umgebauten Jugendstilvilla mit einer kleinen Anzahl an Zimmern und einem Wellnessbereich. Sehr erholsam, nettes Personal, ruhige Lage. Hunde sind willkommen.