Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Wir hatten zwei wunderschöne Wellnesstage und kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein! Essen und Zimmer waren klasse und das Freizeitangebot ist super. Besonders der Wellness-Kurzurlaub ist zu empfehlen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier muss man sich wohlfühlen!
Das Hotel ist total schnucklig eingerichtet, mit ganz altmodischen schönen Tapeten und Möbeln. Uns hat es sehr gefallen! Auch von außen wirkt es wie ein kleines Schlößchen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnesshotel, super nettes Team, gutes Essen
Hier gab es nichts zu beanstanden,es hat alles gepasst .Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.Wir haben uns hier super wohl gefühlt!!!!!!!! Danke,wir kommen bestimmt wieder.Fam.Kuske.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches gutes Hotel für Kurzurlaube
Ausgesprochen freundlches Personal, gute Speisen und Getränke, Preis-Leistungsniveu in Ordnung. Vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlharzaufenthalt
Das komplette Team war sehr, sehr nett und freundich. Stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und umfangreich. auch wird immer wieder nachgeschaut, ob noch alles vorhanden ist. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr gut, die Speisekarte abwechslungsreich bis ausgefallen. Den Schweinebraten sucht man hier vergeblich- Dafür punktet der Koch mit vielerlei Gratinvariationen, Steaks sowie süßen oder…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Hotel Villa Alice einfach Spitze
Die familiäre Atmosphäre und das Ambiente des Hotels haben uns sehr beeindruckt wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung Wanderwege, Burgen, Museen etc. waren einfach toll.
Heike & Thomas(51-55)Deutschland
Einfach schön
Haben nicht mit so einem schönen Aufenthalt gerechnet. Für diesen Preis bekommt man wirklich was geboten. Das heißt Frühstück gut ,Candle Light Dinner super klasse und dann noch die wirklich liebevoll gestaltete Wellness-Oase wo wir es uns , ganz allein , bei einer Flasche Prosecco (gabs vom Hotel) gut gehen ließen. Der Charme der alten Villa hat uns sehr gut gefallen und ganz besonders möchten wir noch das Personal loben .Freundlichkeit wird hier wohl groß geschrieben.Wir sagen Danke. Das Personal gibt Tips wohin…
Kati(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ungepflegt. Das "Schlemmerfrühstücksbüffet" wirkte, als wenn die Speisen seit mindestens 4 Tagen immer wieder auf dem Buffet landeten. Die Bedienungen waren freundlich. Das war das positive.
Kerstin & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine Villa im älterlichen Stil lädt zum gemütlichen Essen und zum romantischen Wellnessurlaub ein... Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es wird sehr viel Wert auf die Bedürfnisse der Hotelgäste gelegt. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub über das Wochenende in der Villa Alice verlebt. Gebucht hatten wir das Arrangement Harzromantik und waren damit sehr sehr zufrieden. Das Hotel wird familiär geführt, was man auch im Umgang mit den Gästen spürt. Das Personal ist nicht nur ein Team sondern arbeitet wie in eine guten Familie perfekt zusammen. Das Hotel ist im Jugendstil erbaut und sehr gemütlich. Individuelle Wünsche werden vom Personal ohne Probleme erfüllt. Das Essen ist sehr gut und die Preise sind…