Thomas(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für den Kurzurlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel wo Preis und Leistung übereinstimmen. Wer Wert auf Sauberkeit und familiäre Atmosphäre legt ist hier genau richtig.
Heiko & Stephi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit kleinen, feinen Saunabereich
Sehr schöne Villa direkt in Thale. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat uns der kleine aber feine Wellnessbereich mit Sauna, Whirpool und Ruheraum mit elektrischen Kamin und seperater Massageliege. Denn was ist schöner als ungestörte Zweisamkeit!?! Super Preis-Leistung!!! Wir kommen bestimmt wieder...
Alina (19-25)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Es war sehr schön und erholsam. Sie sind sehr Gastfreundlich, der Wellness bereich ist sehr schön und sehr entspannent.

Katharina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Ein kleines nettes Hotel! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer und das Badezimmer war sehr sauber.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Villa in Jugendstil gehalten sehr schön gelegen
Wir waren sehr überrascht in dieser Villa so eine gute Atmosphäre zu finden Personal war sehr freundlich Alle Versprechungen wurden eingehalten und sogar manchmal übertroffen. Essen war sehr gut und die abeinte der Zimmer waren den Stiel angepasst.Schöne Ausflugsziele haben den Urlaub Ihren Reiz gegeben So werden wir bestimmt dort nochmal unseren Urlaub verbringen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jahreswechsel 2012/13
Die bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtete Villa lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Wir waren im letzten Jahr schon einmal zu zweit in der Villa Alice zum Wellnessurlaub.In diesem Jahr sind wir als Familie mit unseren drei Kinder in den Urlaub für eine Woche wieder in die Villa Alice gefahren.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die Angestellten sind alle super nett,man kann sich klasse mit Ihnen unterhalten und wenn man Fragen hat,ist immer jemand da,der einen hilft ein Problem zu lösen.Beim Frühstück hat man eine große Auswahl,alles was das Herz begehrt.Sauberkeit wird in der Villa groß…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man muss es mögen, wie es ist und es ist gut!
Ein kleines Hotel - von netten jungen Leuten geführt - mit einem kleinen franz. Flair. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (breitgefächertes Angebot) und schmackhaft. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man sollte auch nicht vergessen, dass sich außer uns größtenteils nur Kurzurlauber darin aufhalten. Zimmergröße und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Wenn man Kritik übt, dann sollte man aber auch nicht vergessen, dass man nicht in einem 4 oder 5 Sterne Hotel ist sondern in einer Villa,…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungender Urlaub vom Garten
es waren wieder drei gelungende Tage, der Empfang war sehr freundlich und die gesamte Atmosphäre sehr famalienfreundlich, Wetter war super,Ausflugsmöglichkeiten waren mehr wie wir Zeit hatten Helmut und Gabriele S. aus Leipzig
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Positiv
Wir waren im Großen und Ganzen mit allem sehr zufrieden. Sollten wir nochmal in diese Gegend kommen, würden wir dieses Hotel wieder aufsuchen. Viele Grüße aus Wittgenstein