Jodie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Tage mit Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes Hotel mit kleinem aber sehr gutem Wellnessangebot, wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unser Hund war überall sehr willkommen, sowas ist nicht selbstverständlich, danke für 3 tolle Tage
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder!!!
Dieses Hotel ist wirklich Klasse, man fühlt sich wie Zuhause!!! Wir haben noch nie ein sauberes Hotelzimmer gehabt wie dort und wir reisen sehr gerne. Das Personal ist wirklich toll. Wir waren sehr Zufrieden!!!
Angelika & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein großes Dankeschön an das ganze Team der Villa Alice für die herrlichen 3 Tage in Ihrem Haus.Der Empfang sehr nett und persönlich - trotz Ebay -Gutschein! Das Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Das ganze Haus blitzt und blinkt vor Sauberkeit! Das Essen sehr schmackhaft und individuell zusammenstellbar! Die Krönung ist aber der Wellnessbereich - dieser Natursteinkeller bietet Unglaubliches! Da bleiben keine Wünsche offen und man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Fazit: Wir können dieses Haus nur…

Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut lohnenswert
...in gemülicher und romantischer Atmosphäre ein paar wunderschöne Tage verlebt...tolle Umgebung... reichlich Ausflugsmöglichkeiten...ein idealer Ort um dem Alltag zu entfliehen...
Manuela(26-30)Deutschland
Kurzurlaub mit Harzromantik
Ein toller Kurzurlaub in dem man die Schönheit vom Harz kennenlernen konnte mit romantischem Essen und Wellness Schön
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse statt Masse
Es ist ein sehr sauberes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein vielseitiges a la Carte Angebot. Der Wellnessbereich wurde liebevoll hergerichtet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
... nett gemeint aber verbesserungswürdig!
Informativer Empfang mit Sekt, hellhöriges Zimmer ( Straße, Gastronomie), nur zeitlich eingeschränkt nutzbare Sauna, Speisenqualität hat uns nicht überzeugt, Haustiere auch im Speiseraum, überfordertes Personal beim CheckOut!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, für romantische Tage zu Zweit, im Harz
-Sehr freundliches Personal -Badezimmer sehr klein aber alles nötige vorhanden -Wellnessbereich klein, dafür hat man ihn für sich allein
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
gemütliches, schönes Hotel am Harzrand. Freundliches Personal, Jugendstil Hotel mit Flair. Parkmöglichkeiten vorhanden. Bodetal und Hexentanzplatz ganz in der Nähe.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub im Hotel Villa Alice
Super Aufnahme der Gäste und ein Aufenthalt wie in der Familie.Der Service war zu jeder Zeit sehr sehr freundlich und immer gerne bereit zu helfen und sich um die Gäste zu kümmern.Die Zimmer sind urgemütlich und immer sehr sauber zurechtgmacht.das Frühstücksbüfett gab reichlich Auswahl an vielen leckeren Schlemmerreien.Trotz kleiner Küche bieten die Köche in diesem Hotel eine superleckere Auswahl an Speisen,bei denen einem schon beim Lesen der Karte das Wasser im Munde zusammenläuft.Kann nur sagen:wer auf Urlaub…