Inrid(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Sehr guter Service, rein, ordentlich, das Personal extrem freundlich und Hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer mit Blick auf die Strasse wurde sofort entsprochen!
Andreas Grill(41-45)Österreich
Schönes Hotel
Lage perfekt, schönes Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Restaurants in der Umgebung, wenn man sucht findet man Lokale wo man auch Einheimische trifft.
Bettina(41-45)Österreich
Top
Zentrale Lage des Hotels (relativ einfach mit dem Auto zu erreichen), Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und beantwortet alle Fragen.
Marion(51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Das angenehme Ambiente, der freundliche Service und die zentrale Lage des Hotels haben entscheidend dazu beigetragen, dass wir Triest in sehr guter Erinnerung behalten.
Christian(61-65)Schweiz
Ein Erlebnis
angenehmer Kurzaufenthalt in einer gediegenen Atmosphäre; leider etwas viel Strassenlärm, für den aber nicht das Hotel verantwortlich ist
Walter(61-65)Österreich
Städteurlaub
Meine Frau und ich waren vom Ambiente des Hotels, vor allem aber von der Freundlichkeit aller MitarbeiterInen sehr beeindruckt.
Andreas(51-55)Österreich
Kurzurlaub a la Italia
Gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Stadthotel in Zentrumsnähe, leider mit Parkplatznot in lebendem Stadtteil
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzreise
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne geschmackvolle Einrichtung des Zimmers und des Bades. Parkgarage in 5 Minuten erreichbar.
Tino(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern und stilvoll
Wunderschönes, stilvolles Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Junior Suite, gratis Update zu Suite bekommen.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Toller Ministädtetrip - Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Tolle Lage, freundliches Personal und suuuper Badezimmer!!!! Frühstück sehr gut und ansprechend präsentiert!