Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
typisch italienisch
Stärken und Schwächen Personal Nr Ambiente o.k., Technik und Details nicht ganz befriedignd Lage etwas abseitig Ooooooooooooo
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolutes Traumhotel!
Eines der besten Hotels in dem ich je war. Es ist alles perfekt! Wenn man mit dem Auto anreist, gibt es die Möglichkeit, nebenan in der Parkgarage um € 16,-/Tag zu parken, wird videoüberwacht. Das Hotel ist modern, sauber und hat seinen eigenen Charme!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zimmer, Service und Lage top, gerne wieder
Top Hotel in zentraler Lage in Triest, alles in Gehnähe leicht erreichbar, Fussgängerzone, Hafen, Kathedrale, gutes Frühstück, wir waren rundum sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nettes Stadthotel - ideal für Triest-Besucher
Hotel in sehr guter Lage. Zentrum und Hafen von Triest ist fußläufig erreichbar. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Gänge sind hell und freundlich, genauso wie die Lobby und die Zimmer. Für das Ausladen steht eine Parkbucht in der Seitengasse zur Verfügung. Für 30 Minuten erhält man einen Parkschein, der das Aus- und Einladen erlaubt. Geparkt wird in einer nahen Garage, über das Hotel für 11 Euro pro Tag buchbar.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Lage
Top Hotel in bester Lage mit tollen sauberen Zimmern. Sehr gutes Frühstück. Ideal geeignet für Städtereise. Kommen gerne wieder.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nett mit ein paar kleinen Kritikpunkten.
Wir waren hatten das Hotel für 4 Tage gebucht. Das Hotel ist ein gutes Sightseeinghotel. Wir hatten die Suite James Joice gebucht. Die Betten inkl. der Matratzenqualität waren sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und für italienische Verhältnisse sehr groß. Das einzige ist der Lärmpegel, das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Strasse, Fenster offen geht auf keinen Fall, Abgasgestank und extremer Lärm bis in die frühen Morgenstunden, bei zugemachten Fenster, ok. Parkplatz gibt es keinen vor d. Hotel, Parkgarage…
Christa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Girls Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel in optimaler Lage, ganz tolles Ambiente, Frühstücksbuffet hervorragend, Rezeption sehr freundlich und auskunftbereit auch in Englisch und Deutsch - Preis-Leistungsverhältnis perfekt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel
In dem Hotel fühlt man sich aufgehoben und wohl bei einem äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unser Zimmer im ersten Stock ist recht elegant mit Dielenboden, sehr sauber gehalten, aber - anders als das Bad - etwas eng, wenig kaum Platz zur Kofferablage.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr angenehmes Cityhotel
Das Hotel ist gut gelegen, die Begrüssung an der Rezeption und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ist ausgezeichnet. Das Zimmer klassisch eingerichtet, das Bett mit sehr guter Matratze und Kissen ausgezeichnet. Das Bad lässt keine Wünsche offen. Alles wunderbar!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, um Triest zu erkunden
Ein gut gelegenes Haus mit schönem Zimmer, einem klasse Frühstück und sehr freundlichem Personal. Empfehlung!