Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmes Hotel direkt am Hafen
Sehr angenehmes Hotel am nördlichen Ende des Hafens ruhig, direkt am Wasser gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten des Hafengebiets und des Zentrums sind bequem zu Fuss erreichbar.
Das Hotel liegt sehr zentral im Hafen von Victoria, zu Fuß lässt sich die Stadt von dort aus super erkunden. Besonders gut haben mit die gemütlich eingerichteten Zimmer gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und der Kostenlose Abstellplatz in der Tiefgarage sehr praktisch. Das Frühstück ist leider etwas spatanisch, dafür hat man aber einen tollen Blick über den Hafen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder bevorzugen.
Ein absolut großartiges Hotel direkt am Hafen von Victoria. Man ist mittendrin. Unser Zimmer war sehr groß, mit großem Balkon, toll ausgestattet, schönes und großes Badezimmer. WLAN inklusive. Auto kann in der Tiefgarage geparkt werden.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, qualitativ sehr gut, und wird in einem gemütlichen Frühstücksraum gereicht - mit Blick aufs Wasser. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auf unserer USA/Kanada-Reise war dieses Hotel das beste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Hervorragendes Hotel in der sehenswerten Innenstadt von Victoria direkt am Hafen mit tollem Blick auf Stadt und Hafen. Edles, großes Hotelzimmer mit einem King-Size-Bett, Schränken, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe, großer Flachbildfernseher, großes Bad, kostenloses Parken in der Tiefgarage, gutes Frühstück mit Obst auf Porzellantellern mit Edelstahlbesteck.