Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In teilen zufriedenstellender Urlaub.
In die Jahre gekommendes Hotel. Mehr eingehen auf alle Gäste.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!!!
Unregelmäßiger Zimmerservice, schmuddelige Handtücher im geplanten 3- Tagesrhythmus, einfallsloses, meist verkochtes Essen, nur ein Toaster fuer 115 Zimmer...ungepflegte Poolumgebung. Kein Kuehlschrank, nur Minibar gegen Gebühr, Safe nur gegen Gebühr(je 2,50 EUR/Tag). Dieses Hotel wurde waehrend unseres 3-woechigen Aufenthaltes zu mindestens 80% von russischen und weiteren 15% Tschechen bewohnt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Veronica Hotel Paphos
Sauberkeit lässt in diesem Hotel zu wünschen übrig, insbesondere Handtücher und Bettwäsche. Neue Matratzen erhielten wir dann nach Beschwerde. Wir waren die einzige deutsche Familie, worauf auch eine 86%ige positive Bewertung zurückzuführen ist. Insgesamt ein unfreundliches Personal, auch an der Rezeption-wenige Ausnahmen gab es. Abendessen dagegen und Lage des Hotels waren super. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Kiliteide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Veronica Zypern
Hotel, Service und vor allem Verpflegung einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Lage gut,kostenloser Parkplatz vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Positive Überraschung
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb , Busse fahren aber direkt vor dem Hotel ab. Auto leihen trotzdem empfehlenswert.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder Hotel Veronica!
Einmal und nie wieder!!! Zimmer total dreckig inkl. Bettwäsche und Handtücher (nach Zimmerwechsel nicht besser). Total unfreundliches Personal und Essen ungenießbar. Der Höhepunkt war jedoch, dass dort gerade Baustelle ist. Morgens ab 06:30 Uhr Bohrmaschinen, Presslufthammer u. Steinschlagbohrer direkt neben Zimmern und Poolbereich. Die Beschwerden wurden aber von der Hotelleitung ignoriert. Zimmer teilw. nur durch Hintereingang erreichbar über nasse und dreckige Flure bzw. durch nassen Beton. Unsere Reiseleitung…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Paphos ja, nie wieder Veronica
Mußten zwei Stunden warten, ehe Zimmer bezogen werden konnte. Bett- u.-wäsche fleckig, haben die ganze Zeit auf unseren eigenen Handtüchern geschlafen. Das Bad unter aller Kanone, total verkalkte Armaturen, einfach eklig. Keimige "Hausbar", haben wir nicht genutzt. Das Essen war soweit i.O., aber eher gewöhnungsbedürftig. Im Hotel nur Russen od. Engländer. Als Deutscher Tourist fühlten wir uns im Hotel nicht willkommen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt zentral und hat ein sehr gute Verkehrsanbindung zum Hafen mit dem Busbahnhof. Dort befinden sich auch die Ausgrabungen mit den Mosaiken. Der Strand ist steinig und etwa 500 m entfernt.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Das uns bei der Ankunft zugewiese Zimmer war nicht gereinigt, vom Vormieter standen sogar noch die Schuhe drin. Also mußten wir nochmal zwei Stunden warten, was der Sauberkeit des Zimmers aber nicht wirklich gut tat. Das Frühstück war ein Witz. Auch wenn in diesem Hotel viele Engländer untergebracht sind, sorry, ich will deren Frühstück nicht. Das noch angebotene Brot, die Wurst und der Kaffee waren ungenießbar, so dass wir außerhalb frühstückten. Das ist dann auch…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Paphos immer wieder, Hotel Veronica nicht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, Empfangshalle, Lobby und Bar sin ansprechend, die Zimmer leider weniger. Größe der Anlage und des Hotels sind okay, für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, da sehr viele Treppen zu überwinden sind. Gäste sind viele Nationen vertreten, Alter gemischt, Singles, Freunde und Familie mit Kinder. Wenig Deutsche, Engländer, Bulgaren, Polen und russische Staatsbürger. Ein Besuch der Altstadt von Paphos lohnt sich auf jeden Fall. Genauso viel Spaß hatten wir auf dem Boattrip…