Giancarlo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wonderful place!
Sehr gutes Hotel in einem historischen Kloster, mit gehobener Küche und ausgezeichnetem SPA. Sehr nah am Flughafen von Verona (Shuttle-Service zur Verfügung), ist auch in der Nähe von Verona Stadt. Wirklich ein guter Ort zum übernachten!
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Extremely good!
Wir gehen mindestens einmal im Jahr dorthin: Ihr SPA ist hervorragend! Das Hotel ist sehr schön und in einem wundervollen Ort, ganz in der Nähe der Stadt Verona. Ich empfehle es wirklich!
S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Abseits gelegenes Hotel mit großem Spabereich
Abseits gelegenes Hotel mit grossem Spabereich, Pool & Fitnessmöglichkeiten am Flughafen Verona. Sehr freundliche Mitarbeiter(innen).
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Businesstip bei Verona
Schöne Zimmer, aktuell eingerichtet, sehr gutes Bad, schöner Wellnessbereich mit anständigem Fitnessteil und prima Pool.
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnete SPA
In diesem Jahr waren wir nur für einen Tag, aber es ist immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden wieder in der Zukunft wieder .....
Giancarlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichneter Ort
Fantastisches Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Spa, gutes Essen, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Anwesen in Flughafennähe
Das Hotel liegt sehr schön in einem kleinen Vorort von Verona. Es gibt ein Shuttle, welches auf Anfrage in die Stadt fährt (rechtzeitig buchen). Nettes zuvorkommendes Personal, gute Bar und einen sehr schönen SPA Bereich mit grossem Pool.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlafstörender Fluglärm
Zitat auf der Escapio- Seite: "Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen für sehr lärmempfindliche Menschen eher nicht zu empfehlen, in den Zimmern nimmt man die Flugzeuge nicht wahr, im Innenhof sind sie je nach Windrichtung dezent zu hören.’" Gemäß diesem Zitat bin ich davon ausgegangen, dass ich bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Ab Beginn Flugverkehr 6 Uhr morgens am Montag war uns dies leider nicht mehr möglich. Als Urlaubshotel also für unsere Bedürfnisse nicht geeignet. Unsere (ruhige und…
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Rückzugsort nach einem Tag in Verona!
Wunderschöne Zimmer. Auch Standart Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll! Sehr gutes Restaurant um auch mal feiner zu essen. Feiner Spa Bereich mit allen extras.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel bei Verona
Wir haben das Hotel für die Besichtigung von Verona genutzt und fanden es auch sehr angenehm nicht direkt in der Stadt zu wohnen. Das Anwesen ist sehr schön, leider hat man versucht den sehr antiken Charme durch neue Elemente "zu beleben"...das ist aus meiner Sicht nicht besonders gut gelungen. Die Flure sind auch ziemlich fies, das Zimmer war wiederum sehr schön. Frühstück war ok. Wir würden wiederkommen.