Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Unterkunft in ruhiger Gegend
Charmantes Hotel, Bau und Ausstattung schon ein wenig älter. WLAN war in den höher gelegenen Zimmern leider nicht empfangbar, sondern nur im Eingangsbereich nutzbar und selbst dort in schlechter Qualität.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruheoase im Herbst
Eine schöne, mit Liebe zu vielen Details gestaltete Hotelanlage, in der sich die einzelnen "Zimmerbungalows" sehr gut integrieren. Die Größe der Anlage, bzw. die Anzahl der Zimmer haben wir erst am letzten Tag wahrgenommen. Für griechische Verhältnisse optimale Zimmerausstattung sowie deren Reinigung. Freundlicher Empfang und persönliche Verabschiedung der Betreiber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Venus Beach ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt zum entspannen und abschalten. Ruhiger Strand,toller Pool und liebevoll Gestaltet.
Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Venus Beach ist eine Reise wert!
Venus Beach mit direkter, hoteleigener Strandlage ist optimal für jeden der die Erholung sucht! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger Urlaub an traumhafter Lage
Traumhafte Lage direkt am glasklaren Meer. Sehr ruhig und erholsam. Bungalow SeeFront empfehlenswert. Alle neu renoviert mit Balkon und direktem Meerblick. Abstriche gibts beim Essen, bezw. Esssaal. Dieser könnte sauberer gehalten werden. Aber die Lage mit dem Meerblick und dem täglichen traumhaften Sonnenuntergang macht es wieder wett.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder!
das Hotel iegt ca 1 km von Nea Styra entfernt sehr ruhig an einem langen Sand/Stein Strand . Die Zimmer /Appartments sind bungalowartig in einem wunderschönen Garten gelegen - gestaltet mit viel Liebe zu kleinen Details .-Natur pur! Wir waren EndeApril/Anfang Mai dort und wollten Wandern . Das war quasi direkt vom Hotel aus möglich.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige Hotelanlage, liegt direkt am Meer.
Schöne Hotelanlage mit eigenem Pool. Sauberer und ruhige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Hotel verfügt über einen Speisesaal und eine Bar.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert für Ruhe und Erholung
Ein wunderbarer Platz um zur Ruhe zu kommen, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele schöne Details im Aussenberrich, toller Pool... Würde ich immer weiter empfehlen! Für Familien sehr geeignet, Kinder können sich frei bewegen und tolle Wandermöglichkeiten
Simon(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Läge direkt am Meer, kein Gedränge, das Essen ist ein wenig wie in einer Kantine, die Qualität des Essens Essens aber gut. Leider ausserhalb der Anlage nach wie vor viel Plastikmüll. Eine Abfalltrennung ist niergends erkennbar.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Abschalten und Natur genießen. Guter Mix aus Strandurlaub und Wandern.Schöne, gut markierte Wanderwege am Meer entlang oder auch ins Landesinnere führend. Guter Mix aus Strandurlaub und Wandern. Kein Massentourismus.