Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Landestypisches mit Geschmack
Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut, Betten werden täglich frisch bezogen. Vom Speisesaal hat man super Blick auf den Strand und den Sonnenuntergang. Hier wird landestypisches essen serviert was nicht schlecht ist, allerdings sind die portionen gerade so ausreichend. wer später aufsteht braucht keine angst zu haben ein halbleeres bufet vorzufinden allerdings kann es schon mal sein dass die milch mit wasser verdünnt ist. der strand ist in ordnug allerdings nicht ganz so feinsandig. liegen gibts für 2euro,…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Einmal Sehen ist besser als tausendmal Hören. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Reiseleitung 1a, Personal sehr freundlich und zuvorkomment, Sehr saubere Hotelanlage
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Mittelklassehotel landestypisch
Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir sind ja nicht pingelig. Frühstück ist sehr eintönig. Abendessen könnte ruhig ein bisschen mehr sein, geschmacklich gut. Lage des Hotels ist hervorragend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfaches sauberes Hotel in Hanglage mit Meerblick
Sehr schönes kleines Bergdorf ( ! ) mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und die Inseln.Die Sonnenuntergänge waren ein Traum .!!Die Küche ist einfach, aber schmackhaft, die Bedienung und der sonstige Service sehr freundlich un d hilfsbereit.Die Ausflüge waren sehr lehrreich.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Spagat zwischen Badeurlaub und Rundreise
Sehr schönes Hotel,in idyllischem Garten eingebettet,sehr groß,mit Bungalow für jede Familie,ein Swimmingpool tolle lange Sandstrände,Bar;Restaraunt,Speisesaal,Tennisplatz,Tischtennis,Beach Volleyball... Waren mit der Beschreibung im Katalog mehr als zufrieden.Angenehmes Personal und seit 2004 renoviert,kann viele der Bewertungen nicht nachvollziehen,aber meckern kann man überall und man kann immer etwas finden über das man sich mit deutscher Pingellichkeit auslassen kann... Es war eine Reise,die bereits die…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Kalimera
Auf Grund der vorher eingeholten Informationen aus dem Internet wussten wir, was uns dort erwartet. Das Essen war einfach und die Auswahl knapp gehalten. Zwar musste man essen, was auf den Teller kam, doch konnte man alles essen. An der Sauberkeit der Zimmer muss noch gearbeitet werden. Das Personal glich die holperigen Sprachkenntnisse durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Weitem aus. Gut, aber von Ihnen nicht abgefragt, war das vielfältige Ausflugsprogramm zu den Sehenswürdigkeiten auf dem Festland.
Angi.(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Erholung, Kultur und Baden
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen, das Personal war super nett zu uns. Die Zimmer waren sehr geräumig und Sauber. Zu empfehlen ist der Fußweg entlang am Meer nach Nea Styra. 2 Wochen reinste Erholung... genau was wir gebraucht haben nach einer langen Stressigen Arbeitszeit. Man kann es nur Empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist zwar einfach, aber dafür sehr gut! Vorallem stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Hotel Venus Beach, man darf nicht pingelig sein!
Hotel ist sehr nett auf einem Hügel angelegt. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Es ist NICHT behindertengerecht! Es waren bei uns fast nur Deutsche einige wenige Österreicher. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Würde ein Hotel direkt im Ort Nea Styra empfehlen, da man sich auch den Transport zum Hafen spart. Bei uns waren 4 Ausflüge inkludiert! Die waren sehr schön und anstrengend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Idyllische Anlage, aber nichts für Pingelige
Das Venus Beach ist sehr schön gelegen und wirkt auf den ersten Blick auch relativ gepflegt. In den Ferien sind viele Familien mit Jugendlichen da Die Anlage hat viele Treppen und ist daher für Gehbehinderte nicht geeignet. Es gab nur Halbpension (erw. kontinentales Frühstücksbuffet und am Abend 3-Gänge Menü). Im Restaurant konnte man auch à la Carte essen. Wir haben die Reise incl. 4 ganztägige Ausflüge gebucht. Trotz der Servicemängel war die Reise ihr Geld wert. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert und…