F.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Zirbensuite mit toller Aussicht
Es gibt am Hotel keinen eigenen Spielplatz, aber an der Talstation gibt es eine Murmelbahn, eine Rutsche und ein Spielhaus inkl. Sand. Oberhalb von dem Hotel (ca. 200 m) gibt es noch einen großen Spielplatz (ist eventuell der Spielplatz von dem Nachbarhotel). Das Spielzimmer ist sehr klein und eher was für die ganz kleinen Kinder. Es gibt noch eine Tischtennisplatte im Hinterhof, leider ist auch Fußballspielen direkt am Hotel nicht möglich. Der Badesee am Ortseingang ist kalt, aber wunderschön zum Entspannen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr viel Erholung
Ein sehr schöner Familienurlaub.wir konnten uns sehr gut erholen und auch die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Personal sehr freundlich. Super Lage und schöne Zimmer (Zirbensuite 2 Erwachsene + 2 Kinder). Essen sehr gut!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen, für einen tollen Skiurlaub
Superschönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage, super Essen, sehr gut für einen tollen Skiurlaub
Dirk(46-50)Deutschland
Lieblingsort
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne hierher. Man hat hier einfach ein rundum Sorglos Paket!! Tolle Küche und super nettes Personal.
Giacomo(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Essen top Sauberkeit top freundliches Personal Nähe zum Lift 🚡 heimelige Hotelbar….Preis-Leistung perfekt
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren bereits das 3.Mal dort und kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, in toller Lage direkt an der Bergbahn gelegen. Eine familiäre Atmosphäre. Moderne Einrichtung mit gemütlichen Flair.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit Potential nach oben
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, der Restaurantbereich ist renoviert und sehr schön geworden. Leider war der Koch recht unflexibel. Es gab kein vegetarisches Gericht auf der Karte, wir mussten danach fragen. Die Kinder wollten Spaghetti aber der Koch hatte keine Tomatensoße. Das Essen war trotzdem lecker. Das Frühstück war durchwachsen und kein Highlight. Aufgebackene Brötchen sind einfach nicht der renner. Wir waren eine große Gruppe von fast 30 Personen und sind somit natürlich aufgefallen, worüber sich…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Essen ist der Hammer 👍 und hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
MarliesSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Dieses ,, Hotel Venetblick ,, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder GERNE hier her und freuen uns schon sehr auf März 2025. Es ist doch sehr schön wenn die Eltern etwas kürzer treten und die Tochter den Hotelbetrieb weiter führt . Man hört nur Gutes 👍 Manch einer könnte hier noch dazu lernen.. Weiter so…Vielen Dank