Rene(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder toll im Hotel Velden Bacherlwirt!
Das im Landhausstil eingerichtete Hotel und Restaurant, welches sich seit fast 100 Jahren in Familienbesitz befindet, lädt durch seine sehr gastfreundschaftlichen Besitzer und Mitarbeiter ein, einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu verbringen! Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich von Herr und Frau Schwarz und deren Kindern empfangen und beim Betreten des wunderschönen Gastgarten und dem gemütlichen Restaurant sehr freundlich begrüßt. Man hat gleich das Gefühl, dass in diesem Hause der Kunde ,,König"…
Marianne und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub am Kärtnersee, dann wieder beim Bacherlwirt
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, aber durch die liebevolle Pflege der netten Hotelbetreiber fühlt man sich in dem wirklich gut geführten Hotel gleich beim Betreten gut aufgehoben. Die ausgesprochene freundliche Besitzerin hat uns herzlich empfangen und uns ein sehr angenehmes Zimmer in der 1. Etage zur Verfügung gestellt. Alles dort war piksauber und mit allem ausgestattet, was man in so einem Hotelzimmer benötigt. Neben dem Flachbildschirm stand uns auch ein kleiner, mit ein paar Flaschen/Dosen Getränke, gefüllter…
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War in .....
.... Ordnung zu weit! Fast direkt am See. Schönes Hotel; schon älter; aber ganz ok. Würde sicher wieder hinfahren. Mit freundlichen Grüßen.

Ivan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gut geführter Familienbetrieb
Alt aber gemütlich und mit freundlichem Service in perfekter Lage. Ein Parkplatz ist immer vorhanden. Das Hotel verfügt über ein Pool.
And(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr stark veraltetes und nicht gepflegtes Haus.
Das Hotel hat Platz für Busgäste, das war der Grund unseres Aufenthaltes in diesem Hotel. Und es liegt zentral und in Seenähe. Aber empfehlen kann ich es leider absolut nicht. Schlechte Betten, muffiger Geruch im ganzen Haus, alles ist wirklich sehr sehr alt!
Susanne(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Empfang sehr sehr freundlich Sehr viele stufen was für ältere Leute ein Problem werden kann Zimmer veraltert aber sehr sauber Frühstück alles was man braucht Man sieht das renoviert wird und das ist gut so In der Lage so einen Gasthof zu haben Preis leistung Top 👍 Kommen mit Sicherheit wieder und werden es weiterempfehlen
Christian(46-50)Österreich
Gemütliches, ruhiges Hotel!
Nettes, gemütliches Hotel. Ruhige Lage und trotzdem nur ein kurzer Fußweg bis zum See. Tolles Essen bei günstigen Preisen im Hotel und Restaurant.
Karin(51-55)Österreich
Velden wir kommen
Gemütliche saubere Zimmer mit Balkon. Einen Garten mit Außenpool. Tolles reichhaltiges Frühstück. Freitag ist immer Grillabend mit Live Musik, einfach genial. 7 Gehminuten zum Wörtthersee Ufer und zur City wo viele Vages auf DICH warten.
Brigitta & Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes Mittelklassehotel fahre schon 14 Jahre
Es ist ein älteres Haus aber sehr sauber und gemütlich das Personal sehr Freundlich. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Daniek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
First Gti Grand Hotel
Man hat alles was man braucht. Parkplatz, Pool, Gaststätte. Hotel ist sehr Familär. Das hotel ist im Landgasthaus style..