Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zwischenstopp in Amsterdam
Sind in diesem Hotel abgestiegen um vor unserem Weiterflug nach Amerika Amsterdam unsicher zu machen. Die Lage des Hotels ist außerhalb von Amsterdam, die angrenzende Autobahn bekommt man nicht mit. Verkehrsanbindung ist durch die Autobahn natürlich klasse. Das Hotel wird für Zwischenstopps oder Geschäftsreisende genutzt, Familienurlaub empfiehlt sich hier nicht!
Frank und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel der Güteklasse 1 !
Wir waren hier zwei Tage, aber die waren Klasse!! Ein absolutes Superhotel! Ein Ambiente der Sonderklasse, genauso wie das Zimmer. Das Frühstückbüfett: Extraklasse! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wollen das auch gerne tun. Es ist gerade mal ein 3/4 Jahr alt. Einziges unschönes Ding des Ganzen, man kann kein Fenster öffnen, weil das Hotel direkt an der Autobahn A1 liegt. Man hört diese aber gar nicht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Van der Valk Hotel Amersfoort A1
Beim Einchecken wurden wir wie Kriminelle von 2 jungen Damen behandelt. Zuallererst wollten sie den Ausweis sehen, danach wurden wir darauf hingewiesen, dass wir 50 EUR Kaution zu entrichten hätten, die erst zurückerstattet würde, wenn alles im Zimmer verbliebe und wir nichts aus der Minibar genommen hätten. Danach legte man uns nahe, sofort die Rechnung zu bezahlen. Die Damen an der Rezeption waren unfreundlich. Gar nicht nett, hat man dort etwas gegen Deutsche?