Peggy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top-Hotel, nur zu empfehlen
wir waren mit insgesamt 14 Leuten in diesem Hotel, wir selbst mit 2 kleinen Kindern und ich kann nur sagen das alles perfekt war, Hr. und Fr. van A. sehr nett, Bedienung top, Raumpflegerin nett und sauber, der Koch hat jeden Abend was leckeres gezaubert... wir sind alle begeistert gewesen von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit ...das Skigebiet ist ein Traum, der Skibus hält quasi vor der Türe des Hotels, ein Lift ist in unmittelbarer Nähe, ich glaube wir werden noch einmal im Vallüla buchen :-) Danke an das ganze…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen
war nun unser zweiter urlaub im hotel vallüla ! kommen gerne wieder! hotel ist sehr sauber,personal sehr freundlich.landschaft genial.sehr zu empfehlen , auch für familien mit kinder.wir kommen wieder!
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Enttäuschend
Für den Saunabesuch erhält man an der Rezeption lediglich ein Handtuch (trotz Nachfragen und Bitten), die Sauna ist mit max. vier Plätzen bei 50 Gastmöglichkeiten zu klein, der Ruheraum ist ein zum Flur offener Raum mit viel zu eng stehenden vier 'Liegen'. Das Frühstück findet unter der genauesten Beobachtung des Wirtes statt, der mit Argusaugen schaut, welche Mengen Brot bzw. Brötchen genommen werden und darauf achtet, dass kein Brot oder Brötchen aus dem Frühstücksraum mit raus genommen werden. In der auf den…

Raphaela(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kleines, ruhiges Hotel
Kleines, aber schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat uns wunderbar geschmeckt und das Skigebiet ist toll. Die Zimmer waren eigentlich sehr sauber, aber im Familienzimmer müsste ganz dringend mal unter den Kinderbetten Staub gesaugt werden (was wohl aufgrund mangelnder Platzverhältnisse etwas schwierig ist). Aber sonst ist das Hotel zu empfehlen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel entsprach genau den Angaben die auf der Internetseite angegeben sind. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine 4-Personen Sauna, die wir leider nicht benutzt haben. Das Hotel bietet Halbpension an. Preis/Leistung ist sehr gut. Gästestruktur: Deutsche , holländische und belgische Familie mit verschiedenen Altersdurchschnitt haben sich in dieser Pension sehr wohl gefühlt. (Das wissen wir duch zahlreiche Gespräche mit den anderen Gästen)
Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Willkommen, sogar für eine Nacht
Neben der Freundlichkeit überzeugte vor allem die Bereitschaft, 2 spät angekommene Mountainbiker auch nur für eine Nacht aufzunehmen. Sogar die Räder bekamen ein Dach über dem Kopf. Alles war sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war gut und reichlich und eine gute Grundlage für die folgenden Höhenmeter auf der Silvretta-Höhenstrasse.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kein zweites Mal
Freundliches Personal, Abholung direkt am Lift. Kleine, rustikale Zimmer, mit wenig Ablagemöglichkeit. Minidusche mit WC ,sauber, aber nicht geeignet für Menschen mit Platzangst, auch hier so gut wie keine Ablage möglich. Sauna für 4Per., bei einem 44-Bettenhaus. Warteschlangen sind hier vorprogrammiert u. kommen aus eigener Erfahrung vor. Lukullische Höhenflüge sind nach meiner Meinung nicht möglich, wo man in Österreich doch so gut essen kann. Für uns besteht in diesem Haus keine Wiederholungsgefahr
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wir kommen wieder!
Wir haben uns bei Familie van Aerde sehr wohl gefühlt, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für uns vollkommen ausreichend und sehr sauber! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im VALLÜLA!