Ingrid(66-70)
Schöne Reise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet ( bis auf unser Zimmer), sauber auch das Zimmer , SPA Bereich hell , freundlich und sehr gepflegt und schön ausgestattet. Großer Indoor Pool, so dass man gut schwimmen konnte. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich! Insgesamt ein schönes,gepflegtes Hotel , freundlicher Service.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 4 Sterne Superior!
Das Hotel ist modern und alt gemischt, als reines Wellnesshotel ist es ungeeignet. Preis-Leistung stimmt nicht. Zudem schlechter Service und verstreuter Wellnessbereich.
Joseph(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guter Urlaub
alles war sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir werden wiederkommen, vielleicht kann man ja einen Platz im Parkhaus vorbuchen oder vorbestellen

Elena(31-35)Deutschland
Schöne Bergauszeit
Rundum glücklich! Perfekte Wohlfühloase und Stärkung nach anstregenden Wanderungen und Klettersteigtouren. Die Woche verging viel zu schnell! Wir kommen gerne wieder :)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Erholungsurlaub
Die in den Einzelurteilen (s.o.) bereits bewertete Qualität ist überragend hoch! Unser Wanderurlaub war ein Volltreffer und ließ keine Wünsche offen (die thematisierte Baustelle wird hoffentlich bald beendet sein)!
Tetyana(46-50)
Wunderschöne Urlaub
Ein charmantes Hotel mit viel Geschichte – alt, aber wunderschön erhalten. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich, das Essen exzellent und der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein. Einziger kleiner Nachteil ist die Lage an der Straße, die etwas störend sein kann. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Haus!
Doris(66-70)
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und das Personal ist sehr freundlich.
Veronika(36-40)
Schöne Auszeit
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wiederkommen. Auf der Getränkekarte im Restaurant könnten mehr alkoholfreie Alternativen zu Wein & Co stehen
Stefanie(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel
Bis auf kleine Ausnahmen beim Frühstück und beim Service zum Frühstück ein Top-Hotel. Der Barkeeper war großartig! Weiter so!
Katrin(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein perfekter Urlaub wieder !!
Wir kommen seit über 20 Jahren regelmäßig . Es ist für uns immer wieder ein Platz zur perfekten Erholung. Es passt einfach alles, freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen und sehr geschmackvoll renovierte Zimmer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !