Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Spitze dieses Wellnesshotel
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Servicepersonal für die Zimmer, Frühstücksbuffet waren sehr aufmerksam und freundlich. Es gab sogar ein Hausmeister, der für die gesamte Wellnessanlage und für das Hotel zuständig war. Sehr zu erwähnen ist, dass der Hausmeister nicht nur Rasen gemäht hat, sondern auch für die Sauberkeit im Aussenbereich gesorgt hat. Sehr lobenswert. Klasse... Ein 5 Sterne Service Bei der Ankunft hätten Wir uns auf einen bunten Obstkorb auf dem Zimmer gefreut.…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders die neue Poollandschaft ist sehr ansprechend. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Damen an der Hotelrezeption lässt doch sehr zu wünschen übrig!!! Dagegen war das Reinigungspersonal ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Augustin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nobel bayerisches Wellness-Hotel
In diesem sehr schönen und gepflegten Hotel stimmt alles ! Das Personal ist super liebe und hilfsbereit, das Zimmer hat eine riesige Terrasse gehabt mit Blick auf die Berge. Frühstück: gigantisch ! Restaurant : Viel Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten die alle sehr fein zubereitet waren ! Der Wellness Bereich ist riesig : Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Hallenbad, Schwimmbad, beheizte Liegen uzw.. einfach Klasse !

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erstklassiger Urlaub im Herzen der Alpen!
Der Unterwirt ist ein sehr gutes 4 Sterne Wellnesshotel mit einer erstklassigen Küche. Der Wellnessbereich und die Physioabteilung sucht Ihresgleichen. Hier werden sie von echten Physiotherapeuten für den beruflichen Alltag wieder fitgemacht. Wir genossen diesen Kurzurlaub sehr. Viele grüße nach Reit im Winkl
Sonya & Emmanuel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiges Wellnesswochende!
Sehr großes Hotel im super zustand und in typisch bayrischen Stil. Parkplätze sind vor dem Haus möglich oder in der eigenen tiefgarage. Hauptsächlich ältere Gäste. Frühstück war sehr ausgiebig mit viel Angebot. Eigene Metzgerei wo man als Gast, sogar an einem Sonntag, Produkte kaufen kann. Den Windbeutel als Dessert muss man probiert haben!!!!!! :)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes gemütliches bayrisches Hotel
schon einige Male dort gewesen.. immer wieder schön, typische bayrische Gemütlichkeit, persönlicher ,netter Service und die Küche ist sehr, sehr gut 3 Sterne Nivau - ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und erstklassige Qualität !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung, Katastrophe!
Während unseres Aufenthaltes besuchten wir unter anderem das Kitzsteinhorn. Dort wurden wir auf eine Gästekarte angesprochen, welche wir jedoch nicht besaßen. Nachdem wir dort einen erhöhten Preis zahlen mussten, stellten wir dann auf unserer Hotelrechnung fest, dass wir zwar eine Kurtaxe bezahlt hatten, die dazugehörige Gästekarte jedoch nicht ausgehändigt bekamen. Auf Rücksprache wurde uns lapidar mitgeteilt, dass man das "wohl vergessen" habe. Wir erhielten unsere Gästekarte dann am 23. September, einen Tag vor…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbar entspannt
mittelgroßes Hotel mit großzügigen Zimmern in vier verschiedenen Kategorien, wobei die niedrigen Kategorien ebenfalls sehr gute Zimmer sind, die dann beispielsweise keinen Balkon haben oder etwas kleiner sínd. zentrale Lage unbedingt in der Metzgerei die Brotzeit für die Wanderung einpacken lassen. Zu empfehlen sind die Wanderungen, die vom Fremdenverkehrsbüro organisiert werden. Gute Eiddielen im Ort, leckere Cafes und gut sortierte Geschäfte: ein Bummel lohnt sich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super
Wir waren für 2 Nächte als Zwischenstaion abgestiegen. Sehr schönes Zimmer mit Balkon zur Straßenseite. Abends etwas laut, aber mit geschlossener Balkontür kein Problem. Obwohl es ein älteres Hotel ist, ist es sehr gepflegt und mit vielen alten Schätzen bestückt. Wer einen modernen Flair mag, ist hier falsch. Überhaupt nicht hellhörig, was sehr angenehm war.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Komfortabel, Essen klasse, tolles Innendesign
Grosses Haus mitten im Ort, alles drumherum sehr gut erreichbar. Schöne Terrasse zur Strasse mit leckeren Kuchen am Nachmittag. Die Ausstattung des Hauses mit viel Holz und zum Teil abgewetzten Perserteppichen, sowie zahllosen Tischchen und Schränkchen in den Fluren muss unbedingt einmal durchsaniert werden. Aber: Alles ist sauber und komfortabel. Gratis W-lan im ganzen Hotel ist toll!! Nette Bar im Bereich der Lobby mit erfahrenem Barkeeper. Der Skikeller kann nur von der Garage und über die Hotelhalle…