Tolles Hotel mit großem erholungsfaktor.
Im Ortskern von Reit im Winkl gelegen---kurze wege zu Geschäften usw.
Ausflugsziel wie zb. der Chiemsee sind mit kurzer Fahrtzeit leicht zu erreichen.
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.
Haben das Zimmer erst gar nicht bezogen. Das Zimmer war düster und renovierungsbedürftig. Das Bad mindestens aus den 70er. Für diese Preiskategorie darf man definitiv besseres erwarten!
Hotel hat eine große Terrasse, Essen ist perfekt, Zimmer eher älter, Bad neu renoviert ist super!
Kellner leicht überfordert, sein Spruch des Tages: „in der Ruhe liegt die Kraft“. Lage top,
Schönes gepflegtes Hotel, zentral im Ort gelegen
Gut geeignet um Wanderungen oder Radtouren zu unternehmen (im Hotel können kostenlos Fahrräder geliehen werden)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Hotel am Platz mit investitionsstau
Erstes Haus am Platz....besfimmt mal gewesen. Hier ist Investitionsstau v.a. im Hotel zu sehen.
Das neu renovierte Restaurant ist schön, jedoch unpassend zum Rest und wirkt wie übergestülpt!
Wir wohnten nicht im Hotel ,haben aber jeden Abend dort gegessen. Personal und Bedienung sehr ,sehr
freundlich. Einrichtung sehr gut. Essen wunderbar , für alle Geschmacksrichtungen ist was dabei. Preise
sind sehr in Ordnung. Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, super Lage, man befindet sich direkt im Zentrum von Reit im Winkl, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, Abendessen 3 Gänge Menü sehr lecker, wunderbarer Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt
Das Hotel Unterwirt in Reit im Winkl liegt sehr schön am Fuße der Alpen. Es hat einen schönen Wellnessbereich mit Blick auf die Berge. Leider ist das Hotel sehr verwinkelt und man hat Schwierigkeiten sich zu orientieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub im Unterwirt
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in einer tollen Gegend. Es gab hier alles was man für einen schönen Kurzurlaub braucht. Uns war allerdings nicht ganz klar ob kleine Kinder so willkommen sind, wir haben keine andere Familie zu dem Zeitpunkt gesehen und das Hotel war auch wenig darauf ausgerichtet. Das Spielzimmer (ein Grund warum wir uns für das Hotel entschieden haben) ist wohl eher für Jugendliche gedacht (Billiard, Kicker, Tischtennis).