Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Spa-Bereich
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit großem Spabereich und gutem Frühstück und Abendessen. Für Ausflüge gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Bei Ankunft im Hotel waren bereits alle verfügbaren Parkplätze belegt. Daraufhin wurde uns gesagt entweder ca 5 Minuten entfernt besteht eine Parkmöglichkeiten oder in der hauseigenen Tiefgarage diese aber 5€ Aufpreis/Nacht kostet. Dir ein 4 Sterne Hotel das keine ausreichende Parkplätze hat und dann auch noch für die Tiefgarage bezahlt werden muss ist für mich ein „ No Go“ Wellnessbereich u Frühstück waren top bis auf das Personal beim Frühstück das teilweise kein Deutsch könnte. Beim Auschecken wollte man uns…
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit inem guten Service
Tolles Hotel mit großem erholungsfaktor. Im Ortskern von Reit im Winkl gelegen---kurze wege zu Geschäften usw. Ausflugsziel wie zb. der Chiemsee sind mit kurzer Fahrtzeit leicht zu erreichen.

Mcm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage, aber leider nicht zu empfehlen!
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Haben das Zimmer erst gar nicht bezogen. Das Zimmer war düster und renovierungsbedürftig. Das Bad mindestens aus den 70er. Für diese Preiskategorie darf man definitiv besseres erwarten!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In der Ruhe liegt die Kraft!
Hotel hat eine große Terrasse, Essen ist perfekt, Zimmer eher älter, Bad neu renoviert ist super! Kellner leicht überfordert, sein Spruch des Tages: „in der Ruhe liegt die Kraft“. Lage top,
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz sicher kein Wellnesshotel!
Im besten Fall ein gutes Wander/Ski Hotel aber ganz sicher kein Wellnesshotel! Sehr schlechte Preisleistungsverhältnis für ein 4 Sup Hotel :(
Katharina (19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, zentral im Ort gelegen Gut geeignet um Wanderungen oder Radtouren zu unternehmen (im Hotel können kostenlos Fahrräder geliehen werden)
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Hotel am Platz mit investitionsstau
Erstes Haus am Platz....besfimmt mal gewesen. Hier ist Investitionsstau v.a. im Hotel zu sehen. Das neu renovierte Restaurant ist schön, jedoch unpassend zum Rest und wirkt wie übergestülpt!
Karlfred-Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Wanderer , und nicht Bergsteiger ideal.
Wir wohnten nicht im Hotel ,haben aber jeden Abend dort gegessen. Personal und Bedienung sehr ,sehr freundlich. Einrichtung sehr gut. Essen wunderbar , für alle Geschmacksrichtungen ist was dabei. Preise sind sehr in Ordnung. Sehr zu empfehlen.
Theresa Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Tage in Reit im Winkl
Schönes Hotel, super Lage, man befindet sich direkt im Zentrum von Reit im Winkl, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, Abendessen 3 Gänge Menü sehr lecker, wunderbarer Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt