Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Zeit
Sehr schönes Hotel um mit der Familie auszuspannen , wir werden wieder kommen . Essen und Service ist ausgezeichnet Danke für alles.
Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit schöner Aussenanlage, sauberen aber hellhörigen Zimmer teilweise rustikal gestaltet, das Restaurant ist sehr gut
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne kurze Auszeit
Um kurz dem Alltag zu entfliehen ist Ihr Hotel optimal. Wenn es nicht schon da wäre, müsste man es erfinden. Schöner Gruß Angelika und Eduard Steininger

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Hotel für unseren Kurzurlaub im Sommer
Wir waren vom 05.07.2020 bis zum 11.07.2020 in diesem wunderbaren Hotel. Die Hygienemaßnahmen wurden prima umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Traditionshaus in Reit im Winkl
Schönes Traditionshaus im Ortskern von Reit im Winkl. Großteils renoviert.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Überteuert für das was man bekommt
Das Hotel ist schön im Ortskern gelegen. Es hat ein paar kostenlose Parkplätze für die Gäste direkt am Haus und der Empfangsbereich ist schön und modern gestaltet. Der Frühstücksbereich hat einen neuen und einen älteren Bereich. Die Zimmer waren nicht besonders schick. Das Bad war sauber und geräumig. Der Wellnessbereich war leider für Corona Zeiten sehr überlaufen.
Christine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt mitten in Reit im Winkl, gegenüber der Kirche. Wir wollten uns ein paar Tage erholen mit einem entsprechenden Wellnessangebot. Unsere Vorstellungen haben sich in allen Bereichen erfüllt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Was sofort auffällt: Alles in diesem Hotel ist gepflegt und unglaublich sauber. Egal ob Zimmer, Balkon, Restaurant , Pool ... Dafür schon einmal ein ganz großes Lob. Corona-Richtlinien werden sehr gut umgesetzt. WLAN funktioniert nur eingeschränkt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Preis/Leistungs Verhältnis sehr gut
Ein schönes Wellnesshotel in unmittelbarer Lage in Reit im Winkl.Sehr gutes Essen,Hotel schön modern ausgestattet,Konzept ist erkennbar. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Frühstückspersonal mit Verbesserungspotential
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Wer es mag, dem wird der Straßenlärm und die Kirchenglocke alle 15 Minuten von früh um 7 Uhr bis abends 20 Uhr nicht stören. Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Zimmerpersonal war für uns auch sehr gut. Das Frühstücksangebot ist reichlich und für jeden etwas. Die Handhabung jetzt in der Krisenzeit jedoch etwas mangelhaft (lange Wartezeit für Eier und lauwarmer Tee). Das Personal scheint etwas überfordert zu sein und wirkte daher, für uns, unfreundlich und zickig. Die Außenanlage,…