Das Hotel , auch mit dem hervorragenden Restaurant, bietet für unseren Urlaub immer alles, was wir zur Erholung brauchen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Wieder eine sehr schöne Zeit im Unterwirt - nur leider viel zu kurz. Das Frühstück und das Abendessen sind exzellent, und das Personal ist sehr freundlich - was schon familiäres Klima. Ich persönlich schätze auch sehr den einen oberen Smalltalk mit Herrn Stumbeck - das zeigt dem Gast, das auch der "Chef alles im Blick hat" und sich für seine Gäste interessiert.
Preislich würde ich empfehlen, im kommenden Jahr den Menü- und Zimmerpreis möglichst nicht zu erhöhen.
Wir waren insgesamt positiv vom Hotel überrascht, nachdem wir einige harsche Kritiken gelesen hatten. Da wir zwei sehr schön renovierte Zimmer (davon eines Superior) hatten, können wir hierzu nichts weiter sagen. Unser zweites Zimmer, ein Komfortzimmer, war innen schön. Die Lage ohne Balkon im ersten Stock zum Innenhof, nahezu nur mit Blick auf die Dächer von Pool, Tiefgarage etc. rechtfertigt jedoch den stolzen Preis nicht. Essen, Ambiente insgesamt, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der…
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Tolles Essen. Das war einmalig. Es war auch nett, dass jeden Abend der Chef von Tisch zu Tisch ist. Das war direkt sympatisch.
Wir waren rundum begeistert wie immer. Und wir kommen gerne wieder! Der Ausblick aus dem Zimmer zum Wilden Kaiser war grandios, der Balkon gut eingerichtet.