Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderbar
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Tolles Essen. Das war einmalig. Es war auch nett, dass jeden Abend der Chef von Tisch zu Tisch ist. Das war direkt sympatisch.
Maria H.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Winterferirn in angenehmer Atmosphäre
Wir waren rundum begeistert wie immer. Und wir kommen gerne wieder! Der Ausblick aus dem Zimmer zum Wilden Kaiser war grandios, der Balkon gut eingerichtet.
Christoph(56-60)Deutschland
Erholsames Winterwochenende
Der Aufenthalt war sehr entspannt. Das Haus entspricht in allen Bereichen unseren Erwartungen, lediglich die Internetbandbreite auf den Zimmern sollte erhöht werden.

Irmgard Heidemarie(71+)Deutschland
Wir kommen Umgeld wieder
Seit über 30 Jahren stetige Steigerung in allen Bereichen, aber bitte im architektonischen Bereich Typisches für den Chiemgau und die Alpenländer erhalten
Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer und toller Wellness bzw. Winterurlaub. Komme sehr gerne wieder. Kompliment an die Küche und den sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool und Sauna.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Urlaubstage mit Verwöhncharakter
Wir waren schon mehrmals in Reit im Winkel und erstmals im Hotel zum Übernachten. Wir konnten nette Mitarbeiter, super Essen (HP) und sehr gute Wellnessangebote genießen. Wir kommen gerne wieder, egal ob Winter oder Sommer.
Herber(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen; insbesondere die Hotelunterkunft sowie der Service. Wir werden zu gegebener Zeit gerne wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage!
Toller Aufenthalt im Herbst mit gutem Essen und viel Entspannung nach genialen Wandertouren rund um Reit im Winkl. Wir kommen gerne wieder.
Hilmar(71+)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub
Gerade nach Out-door-Aktivitäten ist das Bedürfnis nach Regeneration hoch. Man freut sich auf ein rundum gemütliches Haus mit entsprechendem Ambiente und wunderbarer Verpflegung. Auch die Familie unseres Sohnes (mit Enkelkind) war jederzeit willkommen im Restaurant.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Seher schöner Urlaub
Uns hat Es prima gefallen. Der Kurzurlaub ist eine richtige Erholung für uns. Wir kommen gerne wieder. Das weihnachtliche Menue war Klasse. Die herrvorragende Küche wird uns ewig in Erinnerung bleiben.