Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspanntes Reisen in sehr gepflegten Ambiente
Ein persönlich geführtes Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Haus und der großzügige Wellnessbereich.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit freundlichen Personal
Super Zimmerlage. Da die Restaurants die Lifemusik hatten immer voll waren, konnten wir die Musik vom Balkon aus genießen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut und alles ist zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, was eine Abwechslung ermöglicht. Der Wellnessbereich war auch sehr gut.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
3 Wochen mit physiotherapeutischer Behandlung
Die Eigentümer und die Mitarbeiter kümmern sich persönlich um Ihre Gäste, vor allem um Menschen die einen Langzeiturlaub wünschen um sich zu erholen, das umfangreiche Hotelangebot zur Entspannung nutzen und die wunderschöne Landschaft zu genießen.

Andreas(41-45)Deutschland
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Insbesondere das Abendmenü hat uns begeistert. Auch der Wellnessbereich war super ausgestattet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Das Zimmer und der Wellnessbereich haben sehr gut für Erholung nach den Mountainbike Touren gesorgt.
Stephan(51-55)Deutschland
super schöner Urlaub im Hotel
War ein schöner Aufenthalt und schöner Urlaub in diesem Hotel. Kommen sehr gerne wieder.Werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub
Habe den Aufenthalt genossen. Konnte leider aus gesundheitlichen Gründen den Wellnessbereich nicht nützen. Tiefgarage super
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkommen werden! Wir haben uns sehr gut erholt! Haben für dieses Jah bereits gebucht!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Osterurlaub
Der Gast ist noch König. Rundum gelungenes Konzept.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schreckliches Hotel, nie wieder ein Besuch wert
Check in: Endlose Wartschlange beim Check in. Der Check in Prozess pro Zimmer hat sehr lange gedauert. Dies hat zu einer Schlangenbildung geführt. Rezeptionsmitarbeiter völlig überfordert. Zimmer: Keineswegs entsprach das gebuchte Zimmer unseren Erwartungen. Uralter Teppichboden, schlecht gereinigt, Sitzecke mit Sofa ebenso uralt. Lampen etc. Aber das schlimmste waren die uralten Matratzen. Sind die aus den 70ern oder 80ern? Viel zu dünn und durchgelegen. Der Einstieg zu tief. Eine echte Katastrophe. Wir bekamen…